Современному стилю в интерьере присущи прямые линии, максимум открытого пространства и сдержанная цветовая гамма. Такой стиль, как правило, привлекает творческую и активную молодежь.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 1

Эта квартира сделана из двух объединенных. Состоит из 10 помещений и 2 лоджий, общая площадь 163,8 кв.м.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 2

Клиент имеет современные взгляды на проектирование интерьера и отдает предпочтение светлым тонам, уделяя особое внимание освещению жилплощади. Поэтому в квартире было решено поставить большое количество точечных светильников. Благодаря такому световому оформлению помещение выглядит нарядно и солидно. А светлый интерьер дополняют стильные подвесы с контрастными вставками.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 3

В квартире будет проживать семья с двумя детьми (мальчиком и девочкой). Основная идея дизайна состояла в том, чтобы дома каждому было уютно и комфортно. 

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 4

При этом важно было сделать помещение и стильным.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 5

По просьбе главы семейства (мужчина любит готовить) на кухне установили большое количество рабочих поверхностей. Для практичности вся техника спрятана в шкафах за фасадами.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 6

Местом отдыха и развлечений станет зона кинотеатра с большим диваном.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 7

У родителей будет своя отдельная ванная комната. При помощи использования такого элемента декора, как стабилизированный мох, на стене расположилось целое природное полотно.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 8

Есть своя ванная и у детей. По задумке заказчика помещение должно передавать атмосферу Мальдивских островов. Благодаря мозаичной растяжке в душе, создается ощущение морской волны. А в отделке есть плитка, имитирующая дерево, получился такой интерьер в стиле бунгало. А чтобы детям было удобно собираться по утрам, были поставлены две отдельные раковины.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ С 2-МЯ САНУЗЛАМИ - фото 9

В итоге жилплощадь получилась легкая и одновременно практичная. Мы постарались создать дизайн квартиры, в которую всегда хочется возвращаться.

Напоминаем, что заказать бесплатную консультацию по ремонту в Санкт-Петербурге вы можете прямо сейчас.

Наши контакты: (812) 928-10-31 (работаем ежедневно).