Сайт: Телефон: 8-985-076-08-80 E-mail: 220alx@gmail.com Доброго времени суток всем! Меня зовут Алексей. Я — частный мастер. Профессионально выполняю все виды электромонтажных работ в квартирах, коттеджах, офисах, торговых и производственных помещениях и т.д. Также выполняю работы по монтажу слаботочных систем: Интернет, ТВ, локальная сеть, видеодомофония, аудиосистемы, охранно-пожарная сигнализация, система защиты от протечек и пр. Высшее профильное образование. Опыт работы — с 2001 года. География — Москва и Московская область. Предоставляю скидки на материал и оборудование. Вы можете обратиться ко мне на любом этапе электромонтажных работ. Идеальный вариант — электромонтаж с нуля и под ключ. «С нуля» означает, что мне достаточно ознакомиться с планом помещения, знать расположение и мощность электрооборудования. Все остальное я беру на себя, учитывая при этом, само собой, пожелания заказчика. Естественно, работаю по дизайн-проекту и по электропроекту. «Под ключ» означает, что в результате вы получаете полностью работающую систему электроснабжения, выполненную в соответствии с ПУЭ, СНиП, ГОСТ, соображениями надежности и эстетичности. С установленными ЭУИ (розетки, выключатели и т.д.) и светильниками, подключенным оборудованием, собранным и смонтированным щитом. В случае необходимости привлекаю других электромонтажников, поэтому можем взять любые объемы работ — от комнаты до здания. Имею возможность привлечь коллегу-проектировщика к выполнению проектов по электрике, автоматизации и слаботочным системам (охранная и пожарная сигнализация, телевидение и компьютерные сети, видеонаблюдение, контроль доступа и домофонные системы) для объектов любого уровня сложности. Открыт для взаимовыгодного сотрудничества с дизайнерами и мастерами (бригадами мастеров). Если на вашем объекте требуется качественно выполнить электромонтажные работы, доверьте их мне и больше не беспокойтесь об этом вопросе. Некоторые виды услуг выделю отдельно: • Проектирование и сборка щитов. Как и в случае с электромонтажными работами, мне нужен план помещения, расположение и мощность электрооборудования. Все остальное делаю самостоятельно. При этом, как правило, предлагаю несколько вариантов щита. Собираю также щиты по готовой схеме, при этом предлагая ее улучшения. Работаю — за редким исключением — только с «большой пятеркой» производителей щитового оборудования — ABB, Schneider Electric, Legrand, Hager, Siemens. Обращаю ваше внимание, что щит я собираю в отдельном помещении (не на объекте, где идет ремонт) и подключаю после завершения отделочных работ. • Шеф-монтаж. Под этим я понимаю контроль качества при производстве электромонтажных работ, выполняемых другими электромонтажниками. В общем, это логично: если вы нанимаете бригаду электромонтажников, можно также обратиться к стороннему специалисту, не заинтересованному в том, чтобы сэкономить и сделать «халтуру», а в обязанности которого, наоборот, входит сопровождение всего процесса работ, начиная со штробления и заканчивая установкой ЭУИ и светильников. При шеф-монтаже я обычно слежу за тем, чтобы черновые работы были сделаны в соответствии с нормативами, а на себя беру сборку щита и некоторые иные работы, объем которых может варьироваться. • Консультации по всем вопросам, связанным с электромонтажом. По телефону, e-mail или с выездом на объект. Гарантия на работы. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.