Снова освободились. Готовы работать по оптимальному соотношению - Цена / Качество!
28.02.2018 в 14:18:21
Снова освободились. Готовы работать по оптимальному соотношению - Цена / Качество!
Для меня - Клиент всегда прав!
08.03.2018 в 13:01:06
Готовы взять один объект.
10.03.2018 в 00:52:15
Master-Spec написал: Портфолио выполненных работ только на почту непосредственному заказчику.
Странный у вас подход :confused: А где нибудь в открытом доступе можно видеть фотографии результатов именно ваших работ ? Ведь таким образом можно заказчику показывать чужие работы, скачанные с тырнета.
14.03.2018 в 14:11:34
Technik-san, Если вы из Москвы - можете приехать на наш объект для сравнения фото и реальных работ. Кому не лень приехать - они всегда убеждаются что это именно наши работы. А как раз чтобы кто-то другой, больше их себе не "прикарманил", в открытый доступ больше не выкладываем.
20.03.2018 в 12:44:24
Возьмем еще 1 объект.
08.04.2018 в 15:02:40
Снова готовы работать. Кому нужен убитый лобзик на запчасти бесплатно?
31.05.2018 в 14:04:35
Добрый день. Рассмотрим 1 объект для работы. Цены очень демократичные при высоком качестве!
15.08.2018 в 17:48:58
Если кому нужно начинать ремонт в сентябре - октябре готовы рассмотреть.
20.08.2018 в 01:13:49
Не хочу пока выносить весь сор из избы, но есть подвисший уже месяц как вопрос с Master-Spec на сумму ~100k. Сегодня его бригада полностью вывезла инструмент с объекта, не доделав оплаченные работы и не сдав ключи.
Так или иначе, обязательно в дальнейшем либо отпишусь в ключе что вопросов и претензий не имею, либо тема превратится в полноценный блэк.
20.08.2018 в 11:05:34
Как всегда люди пишут только то что им выгодно... Из 100 на 80 работы уже выполнены. Вопрос был подвешен на 2 недели, а не на месяц... Причем об этом договаривались заранее. Хоть основной инструмент вывезен, работы мы не прекращаем и срок мы не нарушаем. Просто больше не хотим больше остаться без инструмента, как уже 1 раз было...
08.09.2018 в 17:31:15
Пора, видимо, выносить проблему с Master-Spec на всеобщее обозрение.
В рамках ремонта данного объекта, между мной и Александром был заключен договор номер 67 от 20.05.2018. Суть была предельно простая, — ребята обещали ремонт под ключ до 23.08.2018. На первых этапах всё шло здорово и меня устраивало, но потом началась какая-то лютая дичь.
Когда время подходило к середине августа, оплаченных этапов было только два. Важно отметить, что сам Александр является прорабом, и сам в процессе ремонта (по крайней мере моей квартиры) не участвует. За него ремонт делают нанятые специалисты, с которыми, видимо, у Александра есть серьёзные проблемы с коммуникацией.
Первый этап: — Организация объекта; — Демонтаж; — Защита МОП; — Монтаж перегородок; — Штукатурка стен.
Второй этап: — Инженерный электромонтаж: силовые и слаботочные кабели, квартирный электрощит; — Установка подрозетников, розеток и выключателей; — Монтаж освещения; — Утепление балкона.
Второй этап работ, в сумме составляющий 94 000 рублей, был оплачен в конце июля без проверки и удалённо, — я находился весь месяц в командировках. Далее моему удивлению не было предела, исходя из которого родился подписанный с Александром акт. По пунктам:
Так же отдельным пунктом было прописано, что при отсутствии устранения недочётов, считать договор от 20.05.2018 как расторгнутый досрочно по инициативе заказчика, а оплату, осуществлённую на сумму 62 000 (шестьдесят две тысячи) рублей от 20.07.2018 в качестве аванса за акт сдачи-приёмки выполненных ремонтно-отделочных работ, вернуть заказчику в полном объёме. Изначально было вписано 94к, но в итоге сошлись на 62к.
И тут ребята поняли, что пахнет жареным: увезли с объекта все инструменты, и появились только пару раз чтобы окончательно всё испортить, сломать под видом "доделать" и добавить мне очередного гемора.
Достаточное количество человек было после данного "мастера" на объекте, с одним удалось договориться на устранение всех недочетов. Так определился перечень следующих работ, которые мне аналогично придётся оплачивать:
— Монтаж недостающих подрозетников; — Прокладка корректного кабеля в двухкнопочные выключатели; — Демонтаж распаячных коробов; — Расключение соединений; — Прозвон кабелей и их маркировка; — Замер сечения кабелей в соответствии со СНиП и ГОСТ; // кабеля с рынка оказались по факту левые, раскрою интригу — Удлиннение кабелей с использованием клеммных соединений; — Монтаж распаячных коробов; — Установка скрытого квартирного электрощит c отделением под слаботочку;
На завтра запланирована встреча, на которую подрядчик, конечно же, не явится. В рамках этой встречи с независимым экспертом со стороны каждый этап зафиксируем, сравним с подписанным договором, актом, СНиПами и ГОСТом, и доки пойдут в суд. И там уже будет учтено всё потраченное время, все неустойки, расходы на некачественные материалы, на стоимость переделок и так далее.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К Master-Spec! Ну, только если вы хотите за электрику в однушке отдать 150к, например.
PS Они там насчитали, что сделали работ сверху на 8.5 тысяч рублей. Я предложил вычесть из суммы, которая примерно получается по итогам переделки за ребятами — моя мировая это получить назад 48880-7500-1000 = 40380 рублей. Не соглашаются, чёрт возьми). Думают, что правда на их стороне и дальше сумма станет меньше.
PPS При этом, ключи от объекта до сих пор рабочие держат при себе и мне их не передали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу