Ну, музыку трошки неудачно наложили, согласен. Но сам фильм очень интересный и к еговистам никакого отношения не имеет. Я сам вообще бога не признаю, но фильм с удовольствием пересмотрел. Зря выключили.
Сытый конному не пеший!
Про тушёнку,как обещал.
Нарезаем мясо (с костями) кусочками,(без ливера) что б входили в горлышко банки.
У меня поллитровые,и именно с закручивающимися крышками.
Не закатывающиеся,а закручивающиеся.Банки стерилизованные,и крышки тоже.
Кладём на дно банки 3-4 листика лаврушки,затем наталкиваем мясо.
С верху 3-4 горошинки перца и 1 ч.ложку соли.
Закрываем банки крышками.И всё.
Банки ставим в скороварку.Предворительно ложим на дно подставку,у меня подходит металлическая под сковородку.
В мою скороварку ставятся 3 банки.
Наливаем воды примерно по плечики банок.
Закрываем скороварку,запускаем.
После того как начнёт пшикать клапан, убовляем газ.
Около 4-6 пшиков в минуту будет нормальный режим.
Варим это дело 2 часа.В моём случае крольчатину.перепелятину.
Даём остыть скороварки,и открывам.
Минимальное время готовки 2 ЧАСА (это важно)
Все бутулы и прочие бяки гибнут.
Моя тушёнка проверена всеми родственниками,уже давно.
Очень вкусная получается. если память не изменяет мне то рецепт NAP выкладывал.сегодня открыл баночку- вкусно, чуть палец не отхватил спасибо.
У меня вопрос к знатокам.Возможно ли сохранить картошку зимой в подполе неотапливаемого дома?Уезжаем в сентябре,бывает приезжаем на длинные выходные,праздники.Дом деревенский,зимний.
serg reding,
Яма тоесть? и глубокая?, или типа цоколя?