viktor48 написал :
Лично по мне без разницы сколько там тяг. Единственно скажу какой бы на этих движках не стоял авторегулятор оборотов но при увеличении нагрузки обороты движка уменьшаются порядка на 150-200 об/мин. Во всяком случае на моем ДМ-1М.
viktor48, да выше разговор вообще как-то плавно перетекал между 2х-тактником и 4х-тактником на кроте и получалась непонятка. Ну я и шутканул))) Если не в тему, то извиняюсь.
А вообще, я сейчас в своем вокруг хозяйстве, в связи с потеплением, занялся небольшой модернизацией коптильни, опять на копчености потянуло))), никто электростатическим копчением не балуется? Штука ахренемская, только иногда током долбит, падла)))
пардус написал :
Ага, однокомфорочная электроплитка.
Понятно.
Не, у меня быстрей и холодного копчения. Я еще и скумбрию копченую люблю с картошечкой, но ей повышенная температура противопоказана, ка за 35 перевалило, глядишь жир потек и какая-то вареная становится.
valerich написал :
Я тоже люблю. Только у меня жена без дыма и огня обходится. Жидкий дым.
Тоже правильно. Сейчас масло сливочное делают без коров и их молока. А дым так это конечно плохо, глаза выесть может, а жидкий это культурненько.....как на кладбище .....все культурненько и пристойненько и закусочка на бугорке.... Высоцкий, как всегда....
[h=2]Химический состав[/h] Как свидетельствуют эксперты, коптильные жидкости бывают разными по составу. Наиболее часто встречающиеся сочетания компонентов: от 11 до 92 процентов — , от 0,2 до 2,9 процентов — , от 2,9 до 9,5 процентов — , от 2,6 до 4,6 процентов — .