Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#5040072

КРЫМСКИЙ написал :
могу про хлеб(с магазина)! там еще страшнее...

Лучше не надо, а то придет Паша из ато))) и много чего расскажет про муку, которую делают из зерна, а рядом с ним на всех полях всего три колоска созрели, из которых его алигарх смолол 30 тонн муки высшего качества)))

пардус написал :
конкретно про сгущенку или про сгущенное молоко?

Ну не знаю, это про что хотца есть в данный момент)))

Андрей6319 написал :
лучше про сгущенку

Ты будешь во мне зверя. Нет там молока. У нас во всяком случае.

Андрей6319 написал :
Павлик, а говорят кроме Высоцкого и тебя, еще великие певцы были, ты про это не слышал?)))

не только слышал, но и слушаю. ты ж поешь?
Вопрос не во мне или в Высоцком. Вопрос в ТОЧНОСТИ цитаты, ты вроде везде позиционируешь себя как умного, а простой вещи не понимаешь.....Цитируй Магомаева или Толкунову, я не возражаю....Мне неинтересно их цитировать....Хотя великие певцы......

Андрей6319 написал :
а рядом с ним на всех полях всего три колоска созрели,

Значительно больше....Зерно есть....И много еще чего есть.....Если бы не дураки, то мы могли бы....но 100% НЕ СМОЖЕМ. И не просто не сможем. А НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ. Если не смогли за 1000 лет, с какого извините *** счас смогём?.....

КРЫМСКИЙ написал :
могу про хлеб(с магазина)! там еще страшнее...

Шо и у вас? Если бы не длительность процесса, ну или я яйца грел на этаже каком нибудь....обязательно была бы хлебопечка....

Pavel003 написал :
Ты будешь во мне зверя. Нет там молока. У нас во всяком случае.

А у нас есть

Viva la KUBAN!!!!!

Pavel003 написал :
была бы хлебопечка....

цынус в том, что КРЫМСКИЙ и дрожжи не приветствует

Viva la KUBAN!!!!!

пардус написал :
А у нас есть

Я тут давно (на форуме то есть), много раз писал балует вас В.В.П.

пардус написал :
цынус в том, что КРЫМСКИЙ и дрожжи не приветствует

Не помню уже как бабка моя хлеб пекла. Но думаю что с дрожжами. Правда в печи.

Регистрация: 02.07.2012 Харьков Сообщений: 1724

Pavel003 написал :
Не помню уже как бабка моя хлеб пекла. Но думаю что с дрожжами.

С хмелем Паша, с хмелем ( есть растение такое ), у меня в селе до сих пор растет, бузину заплетает только так. : (Соплодия хмеля, собранные в начале созревания, издавна применяются в пивоварении и хлебопечении (для изготовления жидких дрожжей), при выпечке некоторых сортов хлеба).

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003 написал :
Не помню уже как бабка моя хлеб пекла.

могу поэтапно рассказать Бабуля ставила кислую ОПАРУ, да там присутствуют дикие дрожжи но это не те что сейчас в хлебе

Pavel003 написал :
балует вас

У нас

Viva la KUBAN!!!!!

Модератор Регистрация: 06.01.2010 Прага Сообщений: 9858

viktor48 написал :
но при увеличении нагрузки обороты движка уменьшаются порядка на 150-200 об/мин. Во всяком случае на моем ДМ-1М.

Может быть неправильно выставлена тяга регулятора. А может быть это особенность Вашего двигателя.

пардус написал :
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТАК КАК ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ!

Вот подойдет к тебе Боря Моисеев, ухватит за руку, скажет эту сакраментальную фразу, глядя в глаза, и шо ты тогда будешь делать?

valerich написал :
Надо разрешения спрашивать как трахаться? Вот не знал. Двоих детей сделал и забыл спросить как правильно надо...

Но жена хоть была согласна?

Сытый конному не пеший!

Tomkol написал :
шо ты тогда будешь делать?

так я ж лесбиян, к всяким Борям равнодушен. Могу только в дыню выписать!

Viva la KUBAN!!!!!

Регистрация: 06.02.2014 Симферополь Сообщений: -1268

пардус написал :
цынус в том, что КРЫМСКИЙ и дрожжи не приветствует

Отрава редкостная,я бы вообще советовал всем поменьше жрать всякую муйню с магазина....как подумаю,детей с самого малку пичкают отравой,волосы шевеляться от ужаса что же будет дальше,куда катимся?

VTS написал :
(для изготовления жидких дрожжей)

Совершенно верно! или закваска с муки и воды

Pavel003 написал :
Шо и у вас?

шо у нас? везде,кругом отрава в магазинах!
Я вообще бы порасселял бы нахер все города....понастроили человеческих муравейников,жрут гавно и долбяться в очко! всех по селам и в поля!

Модератор Регистрация: 06.01.2010 Прага Сообщений: 9858

пардус написал :
Могу только в дыню выписать!

Ага, вот бачиш, не всё так просто .
И вообще - странный вариант равнодушия ты предлагаешь.

пардус написал :
Бабуля ставила кислую ОПАРУ, да там присутствуют дикие дрожжи

Мы и сейчас дома хлеб бездрожжевой печём. На закваске.

Сытый конному не пеший!

Tomkol написал :
странный вариант равнодушия

почему же равнодушия?Я ж от всей души в дыню дам

Viva la KUBAN!!!!!

Регистрация: 22.04.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 10107

Андрей6319 написал :
не по вкусу химия))) Хотя если жидкий дым правильный, то там все нормально.

По честному ничем практически не отличается по вкусу от натурального. А я поверьте имел возможность сравнить.

Модератор Регистрация: 06.01.2010 Прага Сообщений: 9858

пардус написал :
почему же равнодушия?Я ж от всей души в дыню дам

Бо сказал сперва, что равнодушен. И тут же "в дыню". Вот я и говорю, что это совсем не равнодушие. Значит ты к Борям все-таки неравнодушен.

Сытый конному не пеший!

Регистрация: 06.02.2014 Симферополь Сообщений: -1268

Tomkol написал :
Мы и сейчас дома хлеб бездрожжевой печём. На закваске.

Вот расскажи людям,а то некоторые не верят,такой хлеб храниться долго и не плесневеет,только зачерстветь может и месяцами будет лежать и плесени не будет....

valerich написал :
По честному ничем практически не отличается по вкусу от натурального

поштудируй из чего оно сделано!

Модератор Регистрация: 06.01.2010 Прага Сообщений: 9858

valerich написал :
По честному ничем практически не отличается по вкусу от натурального.

Моему коллеге как-то с консервного завода дали сухой порошок - концентрат, из которого этот Жидкий дым теперь стали делать.
Того порошка надо чайную ложку на ведро воды. И нечищенные караси, опущенные в этот аццкий раствор на 1 час, становились насквозь копчеными. Коллега очень доволен был, хвалился.
А я думал - это ж какая едкая химия должна быть, чтобы за такое короткое время насквозь пропитать рыбу прямо через чешую?

Сытый конному не пеший!