КРЫМСКИЙ написал :
могу про хлеб(с магазина)! там еще страшнее...
Лучше не надо, а то придет Паша из ато))) и много чего расскажет про муку, которую делают из зерна, а рядом с ним на всех полях всего три колоска созрели, из которых его алигарх смолол 30 тонн муки высшего качества)))
Ты будешь во мне зверя. Нет там молока. У нас во всяком случае.
Андрей6319 написал :
Павлик, а говорят кроме Высоцкого и тебя, еще великие певцы были, ты про это не слышал?)))
не только слышал, но и слушаю. ты ж поешь?
Вопрос не во мне или в Высоцком. Вопрос в ТОЧНОСТИ цитаты, ты вроде везде позиционируешь себя как умного, а простой вещи не понимаешь.....Цитируй Магомаева или Толкунову, я не возражаю....Мне неинтересно их цитировать....Хотя великие певцы......
Андрей6319 написал :
а рядом с ним на всех полях всего три колоска созрели,
Значительно больше....Зерно есть....И много еще чего есть.....Если бы не дураки, то мы могли бы....но 100% НЕ СМОЖЕМ. И не просто не сможем. А НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ. Если не смогли за 1000 лет, с какого извините *** счас смогём?.....
Pavel003 написал :
Не помню уже как бабка моя хлеб пекла. Но думаю что с дрожжами.
С хмелем Паша, с хмелем ( есть растение такое ), у меня в селе до сих пор растет, бузину заплетает только так. : (Соплодия хмеля, собранные в начале созревания, издавна применяются в пивоварении и хлебопечении (для изготовления жидких дрожжей), при выпечке некоторых сортов хлеба).
пардус написал :
цынус в том, что КРЫМСКИЙ и дрожжи не приветствует
Отрава редкостная,я бы вообще советовал всем поменьше жрать всякую муйню с магазина....как подумаю,детей с самого малку пичкают отравой,волосы шевеляться от ужаса что же будет дальше,куда катимся?
шо у нас? везде,кругом отрава в магазинах!
Я вообще бы порасселял бы нахер все города....понастроили человеческих муравейников,жрут гавно и долбяться в очко! всех по селам и в поля!
Tomkol написал :
Мы и сейчас дома хлеб бездрожжевой печём. На закваске.
Вот расскажи людям,а то некоторые не верят,такой хлеб храниться долго и не плесневеет,только зачерстветь может и месяцами будет лежать и плесени не будет....
valerich написал :
По честному ничем практически не отличается по вкусу от натурального
valerich написал :
По честному ничем практически не отличается по вкусу от натурального.
Моему коллеге как-то с консервного завода дали сухой порошок - концентрат, из которого этот Жидкий дым теперь стали делать.
Того порошка надо чайную ложку на ведро воды. И нечищенные караси, опущенные в этот аццкий раствор на 1 час, становились насквозь копчеными. Коллега очень доволен был, хвалился.
А я думал - это ж какая едкая химия должна быть, чтобы за такое короткое время насквозь пропитать рыбу прямо через чешую?
Сытый конному не пеший!
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.