Pavel003 написал :
Мне вот интересно одно, ты полил из колодца, выбрал воду. Она что больше не добавляется в колодец?
Я поливаю каждый день , а в жару и 2 раза в день саженцы в горшочках и в кассетах около 9000 шт плюс непрерывный водозабор каждые 5 мин для тумана в 2 теплицах .
Pavel003 написал :
Я имел ввиду что если чисто медь, то вроде как зеленеет она, а это медный купорос. Яд то есть.
Медь для производителей крепких спиртных напитков с устоявшейся историей - сакральный металл. Есть масса заявлений, что напиток перегнанный не в медном перегонном кубе или, хотя бы, без медного алембика по вкусу и качеству "уже не тот".
Я ведь написал ВРОДЕ, то есть это не факт. Ну не изучал я этого вопроса. А еще в школе учили, что медь и пища это неправильно, надо лудить. Это не для поспорить, а для понять.
vagin написал :
Я поливаю каждый день , а в жару и 2 раза в день саженцы в горшочках и в кассетах около 9000 шт плюс непрерывный водозабор каждые 5 мин для тумана в 2 теплицах .
Я это и хотел узнать, просто реально не хватает воды, и поливается то что приносит доход, а не головную боль.
Офигеть. Мне целое лето надо, чтобы просто пересчитать столько.
Ну это только возле дома , а на огороде ещё 1000 яблонь , груш , 6000 смородины разной ...
Работы конечно много. У меня немного другой профиль.А сад чисто для заполнения "глухих" участков двора, ну и чтобы было. Стараюсь разнообразить, чтобы всего было в дом.
Разбавлю Вам самогон деревяшками.
В этом году по ходу дела из всяких обрезков занимался столярничеством для домашних нужд.
И говорил про оттенки пропиток\морилок, в частности ТЕКС. Вот как пример и козелки и скамейки со столом (в прошлом году) Покрыты "Орегоном". Деревяха и там и там должна быть сосна.
Но Я лично вижу два совершенно разных оттенка.
Кто прав ?
Tomkol написал :
Конечно, если тут же и дегустировать периодически вытекающий продукт, то в конце процесса однозначно одни осколки останутся
Годы службы или окружающая действительность (как одену портупею и тупею, и тупею) оказывают пагубное влияние?...не очень ведь много времени прошло как я тебя знаю, но вначале ты производил впечатление умного человека.....
Tomkol написал :
Понятия не имею, бо говорил же, что ни разу не пользовался.
ну да, я например не ездил за рулем многих машин, а скока они кушают и какова их скорость прочитать могу.....или мне прочитать инструкцию на твой дистилятор? или в инете поискать?
16 градусов в хате.
Tomkol написал :
А с куриными кубиками или с козьими шариками?
ну попробуй и нам расскажешь....пан полковник дуркуе?
Pavel003 написал :
или мне прочитать инструкцию на твой дистилятор? или в инете поискать?
Ну а шо ж. Это лучший вариант, чем мне на ночь глядя и после тяжелого трудового дня лезть в кладовку и переворачивать всё на полках в поисках дистиллятора, который попадался мне на глаза последний раз лет 5 назад . Кому из нас двоих интересна его производительность - мне или тебе?
Конечно мне. Примерно мне это нужно, как зайцу триппер. Но, и я виноват. Но я уже не так молод. Я хотел написать ну и какова его производительность. Типа замечание, вроде как пренебрежительное, но пальчике (да и голова работают на автомате, СУТКАМИ ведь возле компа) поставили знак вопроса.
Ну и карб мы пишем от лени....А тем более писать ....настоянный на дубовых кубиках, значительно труднее, чем ----с дубовыми кубиками.....Но пан полковник КАНЕШНО НИКОГДА не пишет двусмысленностей.....На то он и палковник....что взять с меня? деревня.......
.....Я ведь с десяток вопросов задал на форуме типа....Ну у кого есть стеклянный дистилятор отзовитесь, горнисты? Я и понятия не имел, что их когда то продавали. Поэтому мне без него не жить. Ну очень мне он нужен.