Tomkoооооооl, хохол и на подсолнечном масле У Вас есть ТТ Даже кацап( в моей лицо) жарит на свином сале
Упс, пока я футбол с печать, Вы про жену поправили. Тогда пардона, но свои слова в зад не беру)))
Хорошо что"ну и хорошо", а то я бы сказал что такая интерпретация фразы именно от картохи на подсолнечном масле))) И добавил бы: жарьте себе отдельно, как делаю я. У меня дочь не любит привкус свиного сала
Владимир С, а Вы что так быстро удалились со своей порцией попкорна? Чего Вы так испугались? Про гомосятину мы пока чисто гипотетически, а Вы уже так поспешно свинтили
Или это Вас свинтили
Андрей6319 написал :
Жарьте себе отдельно, как делаю я.
Та не было столько этой картошки. Я в прошлом году буквально два или три клубенька уделил на попроб и сварил на пюре, а в этом году уже получил достаточно клубней, но все отложил на семена, и оторвал от сердца несколько клубней опять-таки покушать, но уже не варил, а пожарил одну сковородку. Но надо ж попробовать не только мне, но и жене, и тёща как раз погостить приехала. Вот и жарилась картошка на масле. В второй порции, чтобы на свином жиру пожарить, уже нет.
Но и на масле жаренная оказалась очень вкусная. На порядок вкуснее обычной. А вот в виде пюре ничем особым она не отличается. Ну, кроме цвета.
Так что обязательно буду на следующий год её размножать.
Tomkol написал :
Но и на масле жаренная оказалась очень вкусная. На порядок вкуснее обычной. А вот в виде пюре ничем особым она не отличается. Ну, кроме цвета.
Она и белая разная. Я люблю именно жареную картоху. В перестроечные времена однажды купил несколько кг картохи, которую продавец покупателю расхваливала именно в плане вкуса на пожарить. Действительно оказалась ну очень вкусная, но сорт я не запомнил, а зря)))
21сергей написал :
Если мои дети и внуки будут рядом моя старость будет прекрасной а если нет то только я буду в этом виноват.не абрамовичи а именно я.
Еще раз повторю: удачи. Повзрослеете - поймете о чем я. Может быть)))
Овощ со вкусом рыбы, овощ с глазом рыбы, это пока ерунда. Наверное скоро дойдет до овоща, который будет, по желанию заказчика, менять и архитектуру мозга потребителя))) Хотя... может я просто не владею свежей информацией?
Владимир С. написал :
Мне это не интересно, но если вам нравится, не буду вам мешать.
Андрей6319 написал :
Она и белая разная. Я люблю именно жареную картоху.
И я жаренную. Особливо с домашним томатным соком.
А белая, естественно, разная. Бывает такая, что от неё во рту как-то сухо и царапает, как буд-то песка наелся.
А бывает именно сочная, и способная зажаристой корочкой покрываться.
Но вообще я по таким вкусовым критериям именно не на белую, а на розовую снаружи и желтую внутри глаз положил. Два сорта таких отобрал из многих и в основном их выращиваю. И одну белую суперраннюю. Теперь вот четвертый сорт будет.
КРЫМСКИЙ написал :
Похоже,со свеклой скрестили,картофан...
Где такого мутанта взяли?
Нифига то не мутант. Я ж уже . Да и сами можете многое найти по запросу "картофель с красной мякотью" или подобным вариантам.
Сытый конному не пеший!
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.