Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#4180917

Обожаю собственное домашнее вино, брат делает, получается только 5-6 литр в год, но и этого хватает, сорт винограда изабелла, ни одно магазинное не сравнится с домашним

Istmina написал :
Обожаю собственное домашнее вино, брат делает, получается только 5-6 литр в год, но и этого хватает, сорт винограда изабелла, ни одно магазинное не сравнится с домашним

Вы уверены, что изабелла, а не Альфа? Я только что сам с форума это узнал. Всю жизнь думал, что изабелла.

Регистрация: 01.11.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 152

Я осветлял магазинным желатином

Очень ничкго яблочное, как в магазине, фотки под рукой нет.

Istmina написал :
Обожаю собственное домашнее вино, брат делает, получается только 5-6 литр в год, но и этого хватает

У меня в сезон выходит по 200-400 литров виноградного, но и этого не хватает.

CAIMAN340

Владимир С. написал :
У меня в сезон выходит по 200-400 литров виноградного, но и этого не хватает.

Ого, целый винный погребок. А в чем ставите?

Виноград сорта "Изабелла" имеет очень специфический запах, его трудно с чем-то другим перепутать.

ruskarpov написал :
Ого, целый винный погребок. А в чем ставите?

Первые 3-4 дня во алюм. флягах, потом весь процес в 20-ти литровых бутылях.

CAIMAN340

не вернуть уже, раз скисло. Я таким мясо мариную.