Байпасс написал :
так то кафе.. в сортир же салом хезать навряд ли будут...
В принципе да. Но жрать то,они в своей габздейке будут ! Значит помедленней, но накопят. Да и тяжелые фракции известно как себя ведут. Поэтому и отношение СНиПа, к таким длинам канализации.
Nuff написал :
что имеется ввиду под стационарной промывкой? поставить в каналью тройник и завести в него холодную воду с краном?
Ага.
Байпасс написал :
лучше после дальнего прибора санузла на 2м этаже...
И я так думаю.
Байпасс написал :
.. насчет промывки-я бы не горячился...
Я бы поставил. Делали мы кафе,с протяженностью канальи метров в 30-40 ,до жироуловителя. Съездили потом пару раз на прочистку,нам хватило. Установили промывку горячей. Уже два года оттуда не звонят на эту тему. Типа совет бывалого.
С такой планировкой и кол-вом приборов ,будет забиваться каналья.И чем дольше,тем чаще. Если заказчик упирается и требует только так,то подводите стационарно промывку. Хоть как то спасет положение.Правда увеличенным расходом воды.
А что,зак совсем невменяемый ? Перенести поближе к воротам никак ? Ткните им пунктик,где про прокладку водопроводов и канальи совместно описано. Может поможет.
Что имеем:
Ангар 70м*10м, есть с/у на 1 этаже(там где выпуск канализации на схеме)
заказчик просит оборудовать с/у (унитаз, умывальник) в бытовке на 2 этаже в противоположном углу ангара. Высоты указаны на схеме.
Под предполагаемой трубой канализации проходят трубы отопления так что промерзание исключено.
Возможно ли все это осуществить 110 трубой самотеком? Какой уклон? Как часто ставить ревизии? Будет ли это нормально работать?
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.