Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#122912

несколько вопросов.
На майские праздники обшил внутренность дома вагонкой. Как быстро надо обработать "Акватексом" чтоб не потемнела?

На днях пробурят скважину: хочу ограничиться "Водолеем", но не знаю как правильно сделать/собрать систему с ГА и где бы посмотреть схему как правильно всё распологать? Дом от скважины (около 20 метров глубины) расположен в 5 метрах. Высота крана, душа и канализации порядка 2 метров. Т.е. первый этаж.

Хочу облагородить печь изразцами: посоветуйте чем их клеить/крепить к печи? Надо ли смывать побелку? И самое главное, где от какого производителя покупать эти самые изразцы???

Большое спасибо.
Александр.

  1. В сухом помещении, вне прямого попадания солнечных лучей, темнеет очень медленно даже год не критично, но если шкурить фрагментарно отличие будет заметно, если речь о неделе другой не заморачивайтесь.
  2. Про водоснабжение темы было много ищите, вот одна из них
  3. Изразцы НЕ КЛЕЯТ к готовой печи, отделка изразцами осуществляется только во время кладки печи.

Реклама
Монтажный клей Heavy Duty

Чемпион в тяжелом весе! Для бетона и металла.
Сила схватывания 240 кг/м2. Применение от -20°С. Подробнее

С изразцами Вы меня огорчили. А может плитку какую попробовать? Уж очень вид у печки деревенско-отсталый. Какие клеем попробовать????

Например Плитонит-Вт, я им сделал, пока нормально, гляньте темку

Еле осилил и ещё не всё, но понял, что делать БУДУ! Так омерзителен этот белый, больничный цвет побелки............. Делали старые хозяева. А они относились ко всему так, чем меньше затрат финансовых и физических - тем лучше. И потом, ведь есть места на печке которые не очень и сильно греються.
Большое спасибо.