скажите, кто-нибудь печет пирожки в свч печке? На чем вы это делаете? На стеклянной посуде у меня печется только верх, а низ сырой. В обычной духовке противни тонкие и металлические, это способствует пропеканию, а стекло нет. На чем печь? Духовки нет.
по инструкции к печке. физику не смогу объяснить. я думала, что только для режима свч нельзя, а в техподдержке мне сказали, что нигде нельзя, что печь сломается. вот и боюсь. хотя к предыдущей печке Фунай был противень. Самсунг сказал, что за этот противень они не отвечают и настоятельно не рекомендуют.
2zhulia
Есть в комплекте некоторых печей спец противень круглый для пиццы "Crisp", они похоже продаются отдельно. Он металлический, но с покрытием.
Может поможет.
BV написал : 2zhulia
Есть в комплекте некоторых печей спец противень круглый для пиццы "Crisp", они похоже продаются отдельно. Он металлический, но с покрытием.
Может поможет.
блюдо для образования хрустящей корочки? у нас его нет, но в инструкции про него говорится для других модификаций нашей модели
zhulia написал :
решетки и пароварка. Ну а как возьмешь на себя ответственность? Сунешь металл, а она сломается.
Да не сломается она!
В моей печке есть режим Оптикук: это когда ставишь блюдо, выбираешь режим (например, курица). После этого она САМА включает КОГДА надо и СВЧ и конвекцию и гриль. При этом курица лежит НА РЕШЕТКЕ.
у меня самсунг с конвекцией, прилагался противень-тарелка металл, покрытый керамикой, такой же, как и вся внутренность печки. Можно использововать во всех режимах.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.