Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Регистрация: 19.06.2009 Ярославль Сообщений: 330
#2017833

Изначально понимаю, всю абсурдность предлагаемой к обсуждению темы. И всё-таки... Имеются мешки с сухой смесью "KNAUF FE-80 Allegro пол наливной самонивелирующийся". Существует ли техническая возможность применить их на вертикальных фасадных поверхностях (естественно делая его консистенцию более густой нежели при применении по прямому назначению - на горизонтальных полах) принимая во внимание его повышенную прочность после отверждения.

altruist777 написал :
их на вертикальных фасадных поверхностях

материал для внутренних работ содержит, компаненты которые от влаги и отрицательных температур просто развалится.
помимо всего прочего это растворы с высокой пластичность и ПОДВИЖНОСТЬЮ, что не позволит применение их на поверхностях приводящих к сползанию. для того чтобы сделать из такого штукатурку, в него как минимум надо добавлять песок, и все равно при "тряске" он начнет сползать.
конечно можно придумать куда его использовать, но перед "массовым" применением попробуйте не большую часть чтобы просто не испортить весь материал.

Реклама
Герметик TYTAN Professional UPG

Санитарный герметик нового поколения.
Гарантирует 5 лет защиты от грибка и плесени.
Убедитесь сами. Подробнее

Регистрация: 19.06.2009 Ярославль Сообщений: 330

2 gans gr:
Согласен с вами абсолютно. Тема изначально бредовая. Лучше в таком варианте применить морозостойкую сухую клеевую смесь повышенной адгезии для плитки.