Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#2366388

На трехфазном счетчике СЭ3ФА подключена однофазная нагрузка лампочки 100Вт, 2х40Вт (ЛБ), в сумме 180Вт, они работают по 4 часа по воскресениям (в бане). Клещами замеряю на этой фазе - 0.8-0.9А, остальные по нулям. За месяц приходит по 200 кВт.ч. Что с ним? И еще, три года как я его установил местная энергоснабжающая организация присылала счета с показаниями как по пятиразрядному счечику, потом выяснилось что он шестиразрядный - правда ли это?, и что делать с этой организацией?

чтобы эти 3 лампочки намотали 200 киловатт*часов надо чтобы они работали круглые сутки в течении 46 суток что-то вы путаете с запятой или он у вас накрылся и считает как хочет. Замените его на новый нормальный все равно у этого клас точности 2.

Реклама
Светодиодная светотехника IEK

Led-светильники, прожекторы, ленты, лампы, таблички и пр.:
комплексные решения для любых объектов! Подробнее

И это еще ерунда - отвез его в лабараторию, а там вынесли вердик, - "при отсутствии любой из фаз счетчик ведет себя неадекватно с плюсовой неограниченной погрешностью, требует ремонта". и теперь меня ждут другие, юридические, советы по списанию 15 000 кВт.ч. нагоревших за период поломки. Спасибо!