Самая дурацкая что мне смутило это то что система у нас 9 м3=9000л а у меня получилось на один этаж 54000 л/ч
Гурген написал :
мне смутило это то что система у нас 9 м3=9000л а у меня получилось на один этаж 54000 л/ч
Немного конкретнее. Выберите один из вариантов ответа
Это мое мнение и его не навязываю
Ким написал :
Немного конкретнее. Выберите один из вариантов ответа
- У Вас производительность системы холодоснабжения 9куб.м/час по воде
- У Вас в системе холодоснабжения (установке, трубах и т.д.) объем воды составляет 9 куб.м
Уточните пжалста...
Росход воды на один этаж (тот самый ресторан с которым были вопросы ) при проектировании получилось 54000 л/ч
а емкость системы 9 куб.м
Какая допустимая норма температуры холодной воды в фанкойле с 7-и до 13
Гурген, извините, а с 7-и до 13 чего? Если часов то не знаю, если градусов, то на входе 7-8, на выходе около 13.
artem 16 7 яблок Я имел ввиду градусов. Ну спасибо за ответ.
Не могу найти инструкцию на пультя управления фанкойла 33TA 0001 Carrier
Схема подключения вроде была на корпусе. А работа - сюда смотри