Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#2599805

Самая дурацкая что мне смутило это то что система у нас 9 м3=9000л а у меня получилось на один этаж 54000 л/ч

Регистрация: 03.11.2007 Москва Сообщений: 12556

Гурген написал :
мне смутило это то что система у нас 9 м3=9000л а у меня получилось на один этаж 54000 л/ч

Немного конкретнее. Выберите один из вариантов ответа

  1. У Вас производительность системы холодоснабжения 9куб.м/час по воде
  2. У Вас в системе холодоснабжения (установке, трубах и т.д.) объем воды составляет 9 куб.м
    Уточните пжалста...

Это мое мнение и его не навязываю

Ким написал :
Немного конкретнее. Выберите один из вариантов ответа

  1. У Вас производительность системы холодоснабжения 9куб.м/час по воде
  2. У Вас в системе холодоснабжения (установке, трубах и т.д.) объем воды составляет 9 куб.м
    Уточните пжалста...

Росход воды на один этаж (тот самый ресторан с которым были вопросы ) при проектировании получилось 54000 л/ч
а емкость системы 9 куб.м

Регистрация: 03.11.2007 Москва Сообщений: 12556

Гурген написал :
Росход воды на один этаж 54000 л/ч, а емкость системы 9 куб.м

Вот теперь то и понятненько. А вот такой расход в системе Вам насос должен обеспечить, т.е. насос надо подбирать исходя из необходимого расхода.

Это мое мнение и его не навязываю

Какая допустимая норма температуры холодной воды в фанкойле с 7-и до 13

Гурген, извините, а с 7-и до 13 чего? Если часов то не знаю, если градусов, то на входе 7-8, на выходе около 13.

artem 16 7 яблок Я имел ввиду градусов. Ну спасибо за ответ.

Не могу найти инструкцию на пультя управления фанкойла 33TA 0001 Carrier

Схема подключения вроде была на корпусе. А работа - сюда смотри

artem 16 написал :
Схема подключения вроде была на корпусе. А работа - сюда смотри

СПАСИБОЧКИ