да потому что она везде, кроме неё, ещё продукты химии и ГМО, а иммунитет почти у всех слабый, поэтому и продолжительность жизни так коротка,.... но вам всем и этого достаточно - стереотипы.. стереотипы.., менять их надо.
SHMS написал :
Вкус то будет одинаков,не сомневайтесь.
Глебзавод рядом уже выкупили проклятые буржуи. Уже не пахнет хлебушком на всю округу. Теперь только торты фигачат
Не знаю...Может и буржуи Киевхлеб выкупили.Но хлеб пекут нормальный. Но опять-же,это о Киеве. В других городах может и по другому.
Flier написал :
И покупая в разных районах хлеб от разных хлебзаводов я в принципе знаю что вкус будет одинаков.
Вкус то будет одинаков,не сомневайтесь.
Глебзавод рядом уже выкупили проклятые буржуи. Уже не пахнет хлебушком на всю округу. Теперь только торты фигачат
эк.чистых продуктов сегодня нет, даже на *дачах* все грунтовые воды давно заражены, если не различными микроорганизмами, то химическими отходами, да и обрабатываете свои участки химией
Юбер написал :
Нормальный хлеб - не вредно. За 15 р - безусловно вредно.
В принципе не совсем понял о чём речь идёт...Наверное у нас чуть разные реалии.В Киеве вроде как сохранилась единая система производства хлеба,и цена на него регулируется. И покупая в разных районах хлеб от разных хлебзаводов я в принципе знаю что вкус будет одинаков.Ну с некоторыми вариациями. И по моему это нормальный хлеб. Батоны так вообще практически советские бывают. Единственно что нет той корочки из-за упаковки.От всяческих мини-пекарен практически не покупаю,да и по моему не только у меня он не пользуется популярностью.Разве что то что выпекают в маркетах иногда экзотику покупаю.А так...Белорусский чаще всего,иногда Украинской...Ну и батон,булочки иногда школьные,плетёнки всякие...Короче по настроению...И в принципе жалоб на то что хлеб плохой не слышал... Если батон случается ещё тёплый то просто сложно сдержатся чтоб не сЪесть половину за присест.
Мясо-вредно,холестерин,рыбу -вредно,глисты и что там ещё ,просто хлеб-и то вредно,что то там не так,не помню что.А в овощах нитраты....А что не вредно то?
MADONNA написал :
Дешевле и практичнее использовать для этих целей маринатор.
Покупать не буду, но есть идея использовать компрессор от холодильника и банку для создания вакуума. Типа как деревяшки мелкие маслом пропитывают. Должно работать.
Юбер написал :
возможность заражения от рыбы глистами.
А уксус убивает глистов? Часто делаю хе, вот и задумался, а не зародилась ли во мне новая жизнь
а ещё, если положить курицу на раскаленный камень и проутюжить её туда-сюда колесами, то получится почти цыпленок табака.
ещё на колдобинах можно сливочное масло взбивать. только из чего не понятно.
из пальмово-соевых сливок?
Любителям соленой и копченой рыбы.
"Вред рыбы. Рыба может быть и вредной, причем по разным причинам
Самая обычная и традиционная – возможность заражения от рыбы глистами. Это вполне вероятно, если речь идёт о сырой рыбе – селёдке или экзотических суши. Пресноводная рыба в этом смысле наиболее опасна. Такую рыбу необходимо обязательно прожаривать или отваривать, и помнить, что копчение позволяет уничтожить паразитов не всегда.
Более того, копчение и является следующей причиной, благодаря которой рыба из полезного продукта превращается во вредный. В копченой рыбе присутствуют канцерогенные вещества, провоцирующие рак. При этом наиболее опасна рыба горячего копчения (особенно тонкокожая), приготовленная на костре. Рыба горячего копчения, приготовленная в промышленных условиях, вредна чуть менее." (с)
Muxa, на стирание носков и пр.... не обращайте внимания, солить рыбу меня научил капитан рыболовецких судов, пользуюсь его рецептами ни один десяток лет