Хочу иметь на кухне духовой шкаф, пароварку и нечто для разогрева еды в тарелке (не СВЧ), максимум 2 единицы техники.
Читал что есть духовка с функцией пароварки, хорошо ли 2 в одном или нет?
Какой прибор тогда использовать для разогрева еды в тарелке?
Если разделить духовой шкаф с пароваркой, то можно ли в последней разогревать пищу (в тарелке)?
Или без СВЧ никак?
Если вопрос в том, чтобы минимизировать кол-во техники, то лучше взять микроволновку с приспособлением для варки на пару. Видела такие микроволновки в продаже. Теоретически эту приспособу можно и отдельно купить, но отдельно их в продаже не видела.
Если же вы принципиально против микроволн - то боюсь, от разогрева в тарелке вам придется отказаться.