Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#2921265

Всем привет.
Мне установили новую входную стальную дверь, По бокам дверная обналичка закрыла как над, сверху тоже норм, а внизу под порогом образовался зазор около 5-7см. Монтажники его запенили, вставили два деревянных клина. Что с этим делать? Срезать пену, заштукатурить и покрасить? Если так, то чем штукатурить? Или выковырять пену и забить туда раствор? Если так, то клинья оставлять или нет? Дверь установлена в кирпичную стену, на шесть анкеров, анкера загнаны под углом.

Sergiuskip написал :
Или выковырять пену и забить туда раствор? Если так, то клинья оставлять или нет? Дверь установлена в кирпичную стену, на шесть анкеров, анкера загнаны под углом.

Если дверь правильно закреплена на анкерах,клинья можно и вынуть.У меня был такой случай,забивал цементным раствором.
P.S. Для интереса,а чего так поставили? Или еще будете стяжку делать?

Реклама Скидка на радиаторы

Алюминиевые радиаторы Royal Thermo REVOLUTION по 490 рублей за секцию. До 30 апреля.

Подробнее
Регистрация: 20.11.2010 Норильск Сообщений: 424

клинья убирать не торопитесь ,лучше срубить за под лицо , а дверь так подняли что бы перекрыть верхний зазор или уровень пола выше?

В квартире была старая деревянная дверь, плечом надавишь и выдавишь, точно в размер если заказывать - это три недели ждать. Уровень пола относительно подъезда тоже выше сантиметров на 5-7, хотя их тоже надо вскрывать, смотреть, что да как там и менять. Вобщем одно к одному всё. А раствор не потрескается? Может всё таки по пене заштукатурить чем-то?

Sergiuskip написал :
А раствор не потрескается?

Совсем жидкий не делайте.Чуть влажный.Даже если и потрескается,ничего страшного.Зато крепкий.А пена мягкая,на ней быстрее все треснет.