ZooZoo написал:
КВТешник написал:
Стрипперы производятся на одной крупной фабрике на Тайване, данные модели запатентованы для европейских, американских и азиатских рынков, производятся под разными логотипами для всего мира
Я в курсе. Просто ̶н̶е̶д̶а̶в̶н̶о̶ ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶̶ проскочила инфа, что завод собирался/собирается отказаться от Формозы и производить весь инструмент здесь.
зы. про "статус" не ответили.
КВТешник написал:
если к инструменту будет отношение как к оружию тогда он и чиститься будет и обслуживаться на должном уровне и не будет никаких проблем
Теперь я еще и виноват? :) Гляньте, какое чистое у меня "оружие" - как с выставки...
Просто неисправность сходу не поддавалась диагностике. А это косяк сами знаете чей!
ZooZoo,
Все очень просто то что выгодно производить в Калуге, то производится на заводе, по различным причинам, например алюминиевый инструмент (алюминий у нас дешевле и на порядок), то что выгодно в Тайване естественно оттуда. Чтобы предупредить различные разговоры и домыслы Китай по минимуму и только с крупными фабриками. Если с Тайванем возникают проблемы то сами понимаете что с Китаем их намного больше, а мы ценим свою репутацию и лицо.
Про статус- скажу что "компетентный", реклама здесь платная, принципиально за свободу общения платить не буду.
Косяк из ряда вон выходящий и один на 300 000 (приблизительно всех стрипперов из этой серии) столько продано и первый случай за все время. Застревание изоляции в губках было неоднократно поэтому и появился WS-07 а за ним и вся линейка аналогичного (отверстие в губках для снятой изоляции)
И как производственники скажу срисовать инструмент сложно в плане производства будут вылазить косяки про которые можно узнать только в процессе производства (зачем изобретать велосипед, если его уже делают давно и являются мировыми лидерами в этом)