Они будут как живые, только немного более блетсящие. Сушить не надо. Сам не делал, просто с такими рекомендациями сталкивался, но что - то типа консервации цветов. С листьями думаю все аналогично.
767.html
если убрать лишний пробел - будет ссылочка, которая пригодится через некоторое время.
Сама пробовала глицеринить ветки боярышника с листьями и ягодами - красота, стояли несколько лет (на работе), правда ярко-желтый цвет не сохранился, получились темно-багровые. Листья держались крепко. Может, поиграть с пропорциями водно-глицериновой смеси?
В моем рецепте, правда, добавлять нужно было только воду, а не смесь. Теория: вода выступала проводником консерванта, потом испарялась, а глицерин оставался
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.