Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#3128237

Уважаемые мастера, хочется испросить по поводу заделки сих окаянных щелей в новострое. Вариант решения вопроса строителями просматривается на фото в виде тоненьких бочков пенопласта всунутых туда. Дальше, мол, заштукатурится, а там и думать забудете. Гм.. Может туда всё-же минвату? За стеной жилая комната соседей, проблема теплоизоляции не стоит, но звуко-.. В отдельных местах можно в щель рассматривать детали соседского интерьера.

Вату+пену.

Тоесть набить не туго минвату и запенить её для фиксации? Под потолком уже запенено, просто, без ничего.Как-то раньше с панельным домом дело только имел и был наслышан о чудной звукоизоляции в кирпичных, а тут как-то всё не таво...плюс кирпич этот семищелевой тоже звук хорошо проводит.
На других стенах встречается ещё вот такая "колбаса"

Детравиль написал :
На других стенах встречается ещё вот такая "колбаса"

Нормальный вариант..-

Можно ещё ГКЛ обшить с минплитой 50мм.

Master111 Не, это не наш метод, ужиматься, стены-бубны. Строил уже такое с Роквулом внутри. Оштукатурю я их. Ну вверху проще- там ГКЛ-короб с подсветками всякими кинуть можно, он примыкание закроет, и хоть саркофаг городи, а вот щель которая к полу..(напрашивается, да?) вот с ней и измышлять начал.

Правильно Михалыч говорит - вата и пена.

Реклама Скидка на радиаторы

Алюминиевые радиаторы Royal Thermo REVOLUTION по 490 рублей за секцию. До 30 апреля.

Подробнее

Спасибо! Коллективное мнение- сила!