Здравствуйте. Кто нибудь подскажет, где можно купить/распилить оргстекло, плексигласс, и т.п. и высверлить отверстия в нём по чертежу?
Нужно 8 полосок такого матового стекла, размером 10х194 см
С уважением, Евгений.
17.09.2012 в 11:43:39
Здравствуйте. Кто нибудь подскажет, где можно купить/распилить оргстекло, плексигласс, и т.п. и высверлить отверстия в нём по чертежу?
Нужно 8 полосок такого матового стекла, размером 10х194 см
С уважением, Евгений.
18.09.2012 в 14:20:40
Вроде есть в золотоглавой такая вот контора: Судя по сайту, готовы нарезать хоть в лапшу. Правда, сколько это будет стоить, надо у них узнавать.
У меня тоже есть интерес к монолитному акрилу или поликарбонату на 4-5 мм толщиной, порезать на полосы готов и сам, вот только мне под конкретные проектик не нужен лист 2х3 метра, предостаточно и 1х1 м... А торгует хоть кто-нить такими, найти пока не удалось.
18.09.2012 в 15:05:30
jumbo написал : Вроде есть в золотоглавой такая вот контора: Судя по сайту, готовы нарезать хоть в лапшу. Правда, сколько это будет стоить, надо у них узнавать.
У меня тоже есть интерес к монолитному акрилу или поликарбонату на 4-5 мм толщиной, порезать на полосы готов и сам, вот только мне под конкретные проектик не нужен лист 2х3 метра, предостаточно и 1х1 м... А торгует хоть кто-нить такими, найти пока не удалось.
спасибо.
18.09.2012 в 15:19:06
На рынке в мытищах торгуют. Мне отрезали нужнойплощади Далее ножом
18.09.2012 в 15:25:48
jumbo написал : ...мне под конкретные проектик не нужен лист 2х3 метра, предостаточно и 1х1 м... А торгует хоть кто-нить такими, найти пока не удалось.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
24.09.2012 в 21:17:05
matagros, Расскажите пожалуйста поподробнее - какой рынок Вы имели ввиду? Я просто мимо по Ярославке езжу - куда в Мытищах заехать?
25.09.2012 в 11:09:17
Ulibka написал : matagros,
Расскажите пожалуйста поподробнее - какой рынок Вы имели ввиду? Я просто мимо по Ярославке езжу - куда в Мытищах заехать?
Да там огромный строительный рынок. Если из Москвы по ярослевке ехать за МКАДом повернуть направо нарыно.. а дальше искать..я не скажу где это.. номеров не запомнил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу