Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Регистрация: 16.06.2009 Горно-Алтайск Сообщений: 612
#3713999

Честно стырнету потырено.

"Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:

  • Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!!
    Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.
    И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
  • Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
    Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум...

Лето… Еду на работу на маршрутке. Рядом сидит мальчик лет 3 с мамой и разглядывает картинки в книжке. На пустом сиденье напротив кто-то оставил очки дужками кверху. Это предыстория…

Маршрутка трогается. Потом резко тормозит. В нее влетает парень и, не глядя, плюхается на это пустое сиденье. Треск ломающихся очков, парень удивленно вытаскивает из под себя то, что от очков осталось. Мальчик некоторое время смотрит на парня широко раскрытыми глазами, а потом спрашивает у мамы: - «У дяди на попке глазки есть, что ли?» Не дождавшись ответа, продолжает: - «Они у него плохо видят да?» Потом вновь вздыхает и грустно добавляет: «А без них у дядьки попка не увидит куда какать»…

Давно было прочитано в газете, автор уверял что это не вымысел. Перескажу от лица автора. Работал я на лесозаготовке, на тралёвщике. Вот переезжали мы на новую делянку, подцепили значит вагон-бытовку к моему тралёвщику, ну мужики и просят: ты нас в бытовке закрой пока ехать будем мы немного водовкой погреемся. Ну мне то что, закрыл я их и поехали, а морозы в ту пору сильные стояли так что бытовку я только со второго раза сдернул. Ну едем мы по тиху, смотрю мужики в окна руками машут мол газу добавь. Думаю кровь играет ну я добавил немного, но еду все равно неспеша, ехать то километра три было. Доехали мы до места открываю бытовку, а от туда мужики выходят мокрые, потные, злые. Оказывается я когда вагончик сдергивал, пол примерз да так там и остался, и мужики вместо того что бы водочки попить все это время внутри бытовки бежали, досих пор не знаю как они меня тогда не прибили.