Lab,
У меня получилось вот так:
Пробовал по разному. Никак. Статью про его ремонт с фотками хоть успели скачать?
Да и на форуме я давал некоторые пояснения по нему, немножко раньше. Пару дней назад кажись.
Вот где и в чем участие и поддержку администрации нужно ожидать, а не....
s237 написал:Lab, Попробовал. Имеется предел по увеличению масштаба, это не всегда удобно.
s237, В правом верхнем углу есть кнопка скачать(стрелочка вниз). Скачиваем себе, открываем в своём любимом редакторе PDF и увеличиваем до нужного массштаба.
0
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
Lab,
Проверил, вроде работает. Как вариант. Но возможно, что есть трудность, не у всех доступ к Гугл. Нужно что то очень универсальное. Но на заметку. Кроме того, сначала лучше бы просмотреть, а уж при необходимости и скачать себе. Потому что можно накачать такого.
Спасибо.
s237, Возможно есть, что-то лучшее. Нет предела совершенству. А к Гуглу доступ есть у всех, это общедоступный ресурс. Здесь, на мой взгляд, самое главное достоинство-это неограниченое время хранения файла. Даже через полгода читатель форума сможет прочитать и скачать нужную ин-фу.
0
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Взялся подымать очередной аппарат. Примерная схема есть. Симптомы болезни. При включении через лампу. Загорается перегрузка. Вентилятор работает. Управление на 3140 и 3525. 12в есть на микрухах С ШИМа нет меандров. 11-я и 14-я нога. На 8 ноге 0 в. Шим закрыт. Не хочу срывать верхнюю плату с радиатора. Ключи целы, диоды тоже. Подозреваю неисправность в ос от ТТ. Что посоветуете?
Константин59,
Здравствуйте.
Вот здесь даташит:
А теперь гляньте, как связаны 8 и 10 ножки внутри микросхемы. А дальше, как оно должно работать? Что блокирует работу ШИМа?.
Более того, отсутсвие опорных +5В на ножке 16, приведет к тому, что микросхема вообще не имеет возможности запуститься, (опять см. даташит). Я понимаю о том, что я спрашиваю, а не подсказываю. Подсказка - вот она и есть. А дальше....., ну подумать.
Посоветую ОС пока не трогать. ШИМ будет и без ОС генерить. По разному, но будет. А здесь тишина. Значит не в этом.
Дайте разрешение ШИМу работать по ножкам 8 или 10, естественно при наличии опорных +5В по ножке 16, и наличии RC частотозадающей цепочке по ножам 5 и 6.
Еще один момент забыл, это связь подачи питания между 15 и 13 ножками.
Вы же сами дадите нам ответ в этой проблемке. Ведь так? Ожидаем. Спасибо.