nbari, Если стреляет в карбюратор, то это потому что бензин в карбюраторе загорается прорывом воспламенённой смеси с цилиндра. Когда это бывает?
Самая распространённая причина, когда смесь поджигается раньше положенного и впускной клапан ещё не полностью закрылся.(раннее зажигание)
когда зазор в клапанном механизме меньше чем положено и при нагреве впускной клапан приоткрыт на несколько соток.
плохо притёртые клапана ( есть утечка газов через неплотно прилегающий клапан).
Этот случай бывает один на милион, когда седло клапана плохо посажено и через него идёт прорыв газов.
Это самые распространённые причины, что именно конкретно у вас из этого я не знаю. То что клапана в вашем двигателе притёрты это не значит что они притёрты хорошо, так например если у вас разбита направляшка клапана , сколько не трите, а все равно будет клапан пускать. Если не верите притрите клапан с разбитой направляшкой , соберите пружину на клапан, измажте клапан мелом , с другой стороны залейте керосин и через пол часа посмотрите намокнет мел или нет.
Сударь это УД-2 а не УД-25.
для того, чтобы лезть в тему, с начала изучите матчасть.
Голова нижнеклапанного двигателя, это или УД-1 или УД-2, а колено однозначно УД-2 по тому, как колена противолежащие.
Там. Картон тонкий, точно не скажу толщину но в пределах 0,25 мм. Форма как нижняя часть площадки. Скольжение площадки по корпусу заметно уменьшается. Ну и плюс регулировка. У нас шкивы многие ставили в основном именно из за проскальзывания зубьев сектора ножки. Когда я с этим столкнулся то понял, что нужно убирать прокладки. Помогло.
кикстартер должен быть (ИМХО) - про запас.
Дело в том, что мне нужно воскресить мотоблок именно сейчас тк переходник под шнурок наверное не скоро сделаю...
Кстати под площадкой должны быть прокладки. Они не дают скользить площадке, и, кстати, являются регулировочными. Когда ножка "обходится" прокладки убираются. Но хоть ода должна остаться.
DjMAX написал:
вот, кстати фото меток на маховике
вверху метка ВМТ
слева метка ВМТ
справа метка 33
момент размыкания контактов приходится на ВМТ+ВМТ
на 33 выставить не получается...
DjMAX, Ну и что? Мне просто лень вскрывать движок (фейс снимать) чтобы показать что и у меня не по ЗЗ идет размыкание. Правда я не комплексую по этому поводу.
DjMAX написал:
Я уже прикинул - алюминиевый переходник можно заменить на другой, можно из другого металла, главное чтобы отверстия под шпильки были без люфта.
Это не так. Главное поставить фиксирующий штифт. И следить за гайками. Я вообще о такой проблеме слышу и вижу первый раз. Десятка два движков прошли через мои руки. Я уже писал.
......Я бы просто заглушил отверстия прикрутив или убрав площадку. И сделал шкив для заводить. Эта ножка для меня актуальна только на АБешках (электростанциях)
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.