Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#5806039

Для всех ,кто любит вкусную еду приготовленных своими руками.Выкладывайте свои рецепты различных блюд приготовим и попробуем.Вкусная еда -всегда праздник для души. МАНТЫ САМСА ПЛОВ(не узбекский) -единственный в Азии ,который после приготовления не перемешивается в кашу. ШАШЛЫК МОЛОТЫЙ (люля кебаб) ЛАГМАН

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 9674

сколько ж там масла прокаливают в казане? в начале видео про плов .

C2h5-OH, По умолчанию -на 1 кг риса -1кг мяса -1 кг моркови (желтой желательно)500 гр лука-400 -450 мл хлопкого масла либо 200 мл ЗИГИРНОГО(льняного) и 250мл хлопкого масла -плюс чуть-чуть гороха ,изюма,зира ,(перец чили добавляется в хододное время года)Блюдо на четверых .На видео профи ,готовит на продажу ,у него все на глаз (ничем не меряет)

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.