Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#6576062

Добрый день! У нас в 9-тиэтажке панельной какое-то время назад УК меняла стояки, еще что-то и полотенчики. Хочется понять, какого производителя полотенчики они ставят? Предыдущий стоял лет 30, нынешний - прямо такой же, как был,крепкий по ощущению. Поставили тоже без кранов и байпаса. Нам придется во время ремонта менять сушитель на аналогичный по форме - я бы не прочь поставить такой же крепкий. Осталось понять, что ставят УК? Сейчас стоит U-образный и расстоянием 32 см и длиной длинной :-). Нужно поставить тоже U-образный 32 на 50 см, например.

Уже перестаю удивляться таким вопросам

BV, очень информативно! Спасибо!

Регистрация: 26.07.2014 Москва Сообщений: 1081

Осмелюсь заметить, что вопрос куда более информативен для разного рода гаданий на гуще) откуда совершенно посторонним людям знать, что у вас там находится?) Если ни описания, ни хотя бы даже фотки нет?) Кроме длинной длины) да и у разных производителей могут быть одинаково выглядящие изделия.

Так все бывалые мастера демонтировали несчетное количество этих советских полотенчиков, которые были одинаковыми везде и всюду, как мне кажется. И так же мне казалась, что влегкую могут сопоставить те советские с нынешними. Возможно, я неправа, и все нынешние полотенчики одинаково крепкие, прямо как те, советские, с которыми мы продолжаем встречаться в квартирах, построенных в прошлом веке? Однако ж те стояли 30 лет и еще стояли бы, а про нынешние пишут, что 3 года и ага... То вода не такая, то токи блуждают.

Керенгаппух написал:
Так все бывалые мастера демонтировали несчетное количество этих советских полотенчиков, которые были одинаковыми везде и всюду, как мне кажется.

Может кому везло больше, но во многих советских квартирах видел гнутую крашенную оцинкованную трубу.

Керенгаппух написал:
Однако ж те стояли 30 лет и еще стояли бы, а про нынешние пишут, что 3 года и ага... То вода не такая, то токи блуждают.

Ну и тогда выбирайте трубу из нержавейки с толстой стенкой, гните по своим размерам, нарезайте резьбу и возможно будет этот ПС для вас практически вечный.

ser000, спасибо за ответ! Тогда буду выбирать из продажных самый толстостенный полотенец U или M без лишних деталей.

Керенгаппух написал:
ser000, спасибо за ответ! Тогда буду выбирать из продажных самый толстостенный полотенец U или M без лишних деталей.

Керенгаппух,

Как будете выбирать, из описания на сайтах? Так там одно враньё.