мы термоса с дома берем,удобней чем готовить на объекте,это принято больше для тех кто живет на объектах,чайник с печенюшками на каждом объекте обязателен.ну а когда в разъездах,то кафе и фасфуд в помощь,что не очень нравиться,не всегда режим соблюдается.
OneHat написал:
Давайте затроним такую не маловажную тему про питание на объекте.
Чем вы питаетесь? Заказываете? Готовите сами? Приносите из дома?
Один из вариантов:
OneHat, самая хорошая лапша-АНАКОМ из пятерки. У меня даже муж и дети её иногда едят, в охотку...Рекомендую.
сейчас есть контейнеры с подогревом - крутая штука. у меня бригадир с панкреатитом, если какой-нибудь шляпы наестся, на три дня в лежку.
подогнали ему такой контейнер, тысячи 1500 стоит - теперь из дома приличную еду таскает
TehnoLux96 написал:
сейчас есть контейнеры с подогревом - крутая штука
Если это вредный пластик, совсем не круто
TehnoLux96 написал:
подогнали ему такой контейнер теперь из дома приличную еду таскает
и понемногу разрушает внутренние органы
ИМХО предостережение
молоток,
Естественно пластик пищевой и внутри пластика нержавеющая сталь, в которой как раз и греется еда.
Сейчас даже в чайных пакетиках есть микропластик - если на то пошло, я думаю вряд ли бригада строителей носит с собой листовой чай для заварки.
ИгорьPurnesh написал:
Скорее "растворитель жира"- Пепси; Кола;
Водитель на работе лето попил эту гадость (дёшево по акции в "5") и стал на желудок жаловаться.... Иногда конечно хочется вкусного, но вредного, но это не еда на каждый день.
вот в этой теме начинаешь ценить своё периферийное положение и работу во вторичке. Хозяйка всегда накормит, напоит...не алкоголь. Ну если на объекте самостоятельно, то либо с собой в термосе, либо на месте есть возможность приготовить. Вообще с возрастом стал к этому серьёзнее относится. Раньше с утра до вечера два раза кофе попить и хватит. Сейчас обед обязательно. Всё равно всех денег не заработаешь.. часть украсть придётся.