Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#383543

Тут на форуме, видимо, тусуются манагеры от БИРСС. Видел их стенд - маленький, скромный, ничего интересного на нём не поведали. Так... обычно и незаметно.

UNIS - усиленно всех развлекал голыми тётками. Одна такая, довольно затасканная особа изображала из себя павлина. Видимо, взять больше нечем, решили как обычно привлекать внимание и посетителей полуголыми девицами... Ходят слухи, что UNIS-ов хочет скупить один концерн, называть не буду - коммерческая тайна.

Был стенд компании MUREXIN - это компания, которая купила завод АТЛАС в Дубне. Больше АТЛАСА в России нет. Руководство сказало, что все отсатки от атласовской химии раздали строителям, избавились, чтобы отладить и настроить производство своих качественных смесей, ту каку вообщем выкинули. На этом фоне был стенд самого АТЛАСА из Польши и выглядел не понятно - зачем приехали выставляться? Народ вообще был в вопросах.

Выставлялся WEBER - огромный концерн из Европы - новый игрок по сухим смесям на рынке России.

На стенде MAXIT можно было иногда как обычно в вязаной шапочке видеть Виллу Хаапасало )

Выставлялся новый игрок на рынке минватной теплоизоляции из Челябинска - компания LINEROCK. Весьма качественный товар с ценами пониже монопольного Роквула. Жаль, что их не интересует рынок западной и центральной части России. Эх, Николай Николаевич... но может всёже передумаете?) Коньяк у вас хороший

Было просто НЕМЕРЯНО китайцев, зашёл в 7-й павильон на 1-й этаж и обалдел - Шанхай. Висят фонарики, всякие тигры вязаные, китаёзы обедают палочками... умора. А товар - повертел в руках, эх. Вообщем это ВСЁ ТО, что продаётся в магазинах с клеймами Made in Italy и прочих Европах...

CERESIT счёл не обязательным присутствовать на выставке. Причина не ясна, хотя многие компании не хотят уже участвовать, так как экспозиция не приносит им новых клиентов. В прошлом году, помницца у ЦЕРЕЗИТа посетителей развлекала гологрудая девушка с разрисованными соскАми.

КНАУФ на входе в ФОРУМ раздавал всем огромные бумажные сумки. Чем и запомнился. Эти сумки "мечта оккупанта" были у каждого третьего посетителя.

В сантехнике в этот раз не видел ни одной голой русалки в джакузи, как на прошлых выставках. А то обычно заглядишься на русалок, а потом и не вспомнишь, что там за ванны-то рекламировали...

С билетами офигели. 150 р и только на день. То есть по вчерашнему бейджу и билету не пройти. Типа каждый день купи новый билет. Перетопчуццо. Купил в один день билет, на второй и третий не стал - так прошёл, ибо нефиг такой наглёж делать.

Кто что интереснава видел?

Нда.. приходилось извиняться и отлынивать, так как везде пытались споить коньяком ) К вечеру в среду уже "тёпленький" был... а потом за руль, машину ж не бросишь... хе-хе-хе

Gennady написал :
Больше АТЛАСА в России нет...На этом фоне был стенд самого АТЛАСА из Польши и выглядел не понятно - зачем приехали выставляться?

Да чего непонятного - новых дистрибьюторов искали :-)

Gennady написал :
С билетами офигели. 150 р и только на день.

Эх, не бывали Вы наверное на Автосалоне...

А инструменталисты присутствовали?

неа не бывал... а про "офигели" - это я про то, что это на день. Выдали бейдж, вышел и обратно не пускают - покупай снова... фигня.
инструменталисты? какого плана? стройинструмент - было навалом фирм... оборудование тож всякое было для производства чего-то...

Роквул ИМХО достойно представлен был: проспекты толковые, книжонки. справочники разные по фасадному утеплению в том числе, народ на стенде приветливый.

Плиткой все заполонили, но дюже однообразно и неинтересно как-то: сплошные аморальные итальяшки и их "стендистки" на фоне нескончаемых "коллекций"

А фирмы, производящие искусственный камень с их шикарно изданными каталогами весом сопоставимым с весом их изделий, раздаваемыми чуть ли не насильно, напоминают лишь о социальной пропасти между бедными и богатыми ( Мир дворцам- война хижинам).
Меня лично выставка не очень обогатила новыми знаниями и впечатлениями :-(

Интересно, не могу вспомнить... пенобетонщиков вообще не видел, кроме скромного стенда YTONGa. В соседней теме я писал уже, что стенд порадовал. Не было развода лохов, как на сайтах в интернете... вся реклама была тщательно продумана. Описано всё достойно и без лишнего пафоса и эпатажа. Не было "высосанных" из пальца натянутых данных про чудоматериал 30-го века...
Хотя я глянул рекламки и подслушал беседу, но долго ковыряться в буклетах и выискивать дотошно несуразности не было настроения, так как повторюсь, стенд в общем выглядел грамотно.

Gennady написал :
неа не бывал... а про "офигели" - это я про то, что это на день. Выдали бейдж, вышел и обратно не пускают - покупай снова... фигня.

у меня на входе отобрали билет и отдали только чек.
на просьбу отдать билет , сказали проходите таким голосом, как будто я у них 150 руб из кармана уже взял.
короче круговорот билетов проходная касса
интересно сколько кругов делал один билет.

2alex_k
хмм... мож единичный случай?
Все первые три дня ходил через вход, и мне и всем, кто в ходил в первый день рвали билет сильно так вдоль прямо.. тока чек скреплёный степлером живым оставался. А так как обычно, на входе бабули по 100 р продавали бесплатные пригласительные, из репродуктора грозно тётенька пугала, что только в кассе неподдельные билеты.

бабули билет без чека продают, а он действителен только с чеком :-(

нее бабули пригласительный продавали

Gennady написал :
хмм... мож единичный случай?
Все первые три дня ходил через вход, и мне и всем, кто в ходил в первый день рвали билет сильно так вдоль прямо.. тока чек скреплёный степлером живым оставался

я проходил со стороны набережной . там обычно такая такая фигня происходит .
наблюдал на трех последних строительных выставках.

я обычно со противоположной стороны захожу, понятно теперь, оказывается стороны ещё отличаются ))

а я так и не доползла, зато была на строительной неделе в сокольниках (кстати пропуск действителен там всю неделю). И вот у бирсса там был хороший большой стенд.

меня на Крокус не хватило.
непонятно как можно обойти выставку в Экспоцентре, притом что были забиты доотказа все павильоны включая новострой
и + еще примерно столько же в крокус экспо.
а выставка всего 4 дня.
если только галопом бежать.

Бетона как и кирпичей в Крокусе не было. Это растроило. Также как и пенобетона...были только окна и двери + всякое барахло - отделка 2007 = 3 балла из пяти за массовость и большое количество китайцеф)
P.s: Unis - вообще смех)

Юнис ,правда,молодца.Мне тоже понравилось,особенно зрители на фонтане