Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#401849

Приветствую вас, уважаемые любители ремонта

Ремонт на стадии заполнения кухни. Кухонька будет заставляться отдельными недорогими предметами мебели года на 2-3-4, а уж потом, после переезда, можно будет подумать и о гарнитуре.
Так получилось, что мне удобнее не заказывать гарнитур, а собрать самому из отдельных предметов: тумба под раковину, напольный шкаф и два настенных ящика (под вытяжку и СВЧ) - вот все, что мне нужно. Присмотрел комплектацию в Икеа, но хочется посмотреть еще что-нибудь.
Прямо под домом есть магазин кухонь, где можно купить отдельные предметы, но нужно вызывать обмерщика и дизайнера. Это мне не подходит - не нравится общаться с людьми в своем доме, деньги за эти услуги роли не играют.
Итак, внимание, вопрос Где в Москве продают отдельные предметы кухонной мебели, без всяких дополнительных услуг, и чтобы ее можно было бы собрать самому? И еще желательно было бы знать производителей такой мебели, т.к. многие фабрики сами же и продают, да и искать в таком случае легче. Цена - на уровне Икеи, может, процентов на 20-30 дороже.

Заранее сердечно благодарю за дельные ответы!

PS: поиском по Яндексу такие точки вычислить не удалось.

Насколько я знаю в ОБИ и Леруа Мерлен кухни модульные. Ещё "Столплит" посмотрите, "Шатуру", "БРВ"(BRW), "Боровичи".

Реклама
Акция в интернет-магазине ROCKWOOL

Новейшая разработка: Самая тонкая звукоизоляция.
Купи 3 упаковки и получи монтажную ленту в подарок Подробнее

Да-да, Вы правы: я имел в виду модульные кухни, но без лишнего гемороя. В общем, Вы меня поняли Спасибо за наводку - буду смотреть!

Georg III написал :
Где в Москве продают отдельные предметы кухонной мебели, без всяких дополнительных услуг

Да в любом магазине...Какие там доп.услуги? Всюду по одному шкафчику продают без проблем.

Вопчим, посмотрел. По ценам Икеи, самое лучшее как раз в Икее и продается К сожалению. Или к счастью?

в ИКЕА дешево но ДСП кашировка и фасады тоже, Тогда столплит там хоть фасады МДФ выглядят дороже,

Мне нужна практичная кухня, чтобы было легко ухаживать за фасадом, и чтобы филенки не рассыхались со временем. Поэтому подобрал две модели кухонь Фактум: Линьэр и Аплод. Именно эти две для своей цены сделаны весьма и весьма достойно. У Столплита ничего подобного нет А фанерованные фасады МДФ у Столплита, полагаю, некачественные: за такую цену хорошо клеить филенки не будут...