Редактор Просмотр Привет.Не знаю - чё делал не так - но моя новая канализация забилась - советуйте пожалуйста.Три (из четырёх) действующие кабинки с одним лежаном; в метр-полтора пролёта трубы.Четвёртая от стояка (первая по счёту) не используется, но я поясняю - для определения угла наклона лежана: у первого унитаза подсоединение на уровне выхода слива (пологого-горизонтального) посредством поворота на 90`;другие стоят на возвышении и к лежану подключены косыми тройниками; у последнего лежан уже наполовину ниже уровня пола (для сравнения с первым) - это для определения угла.Тут вопрос: достаточен-ли наклон? - что говорит ваш опыт? после третьего унитаза труба забилась, а с четвёртого сливается всё нормально.Делал я, и не представляю - чтоб там были шероховатые торцы - где могло что-то застрять, - да и не похоже.Третий унитаз я снял, снял поворот, и теперь остался косой тройник - через который вижу внутренности и могу засовывать трос.Трос толстый и жёсткий, с воротом.Проходит нормально до стояка, - ничего не задевает, не цепляет.Я выбился из сил, и главное - гложит неизвестность этого явления. Пробивать большим напором воды - не вариант; растворять "кротом" - не представляю - чтоб такую массу (с ведро) можно было растворить.Прошу посоветовать приём прочистки и поделиться опытом. Вдобавок - у нас нет воды, - поставки воды сбились, из-за снегов машины-водовозы не ходят, мы покупаем воду в магазине - даже чтоб туалет смывать. - Я здесь в полнейшей жопе (в обоих смыслах этого слова).