Всем привет! Сейчас я опишу симптомы моего смесителя и попрошу вас, уважаемые профессионалы, определить проблему по этому описанию.Итак, есть смеситель Grohe к раковине на кухне, ему около 20 лет уже.![ссылка удалена]И если я включаю только холодную воду, то в некоторых положениях крана, то есть не доходя до максимума, начинает раздаваться постоянное постукивание такое, тук-тук-тук-тук-тук-тук.Оно раздаётся не из крана, не из кранбуксы, а где-то снизу.Полез вниз под раковину, оказалось трясётся, вибрирует и стучит подводной шланг, но не холодный, а горячий! При этом быстро крутится счётчик холодной воды (как и должно, открыт же холодный кран), а также движется и счётчик горячей воды, но медленно так.Горячий кран вообще работает хорошо, он не подтекает, когда закрыт, ничего не стучит, всё с ним хорошо.Если отдельно открыть горячую воду, то крутится только счётчик горячей воды, всё ок.Поехали далее.Если при этом стуке я открываю горячий кран, то стук пропадает.Или, например, если при этом стуке нажать слив в бачке туалета, то стук пропадает, тут видимо из-за того, что напор чуть меньше становится.Но опять же, повторюсь, трясётся, вибрирует и стучит именно горячий подводной шланг, хотя открыт холодный кран.В чём может быть проблема? Может ли это быть холодная кранбукса? Или может проблема в подводном шланге? Прошу вас помочь разобраться в этом случае, заранее спасибо!