Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#39853

есть в питере такая фабрика "ростра". реклама на каждой станции метро. приехал в выставочный зал возле смольного, с виду двери вполне, типичный эконом класс. в принципе то что мне нужно. лишних денег к сожалению нет. 3200 за стандартный размер. внутри массив снаружи искусственный шпон. доствили и установили вобщем без гимора. но через неделю на одной из двери, с узкой кромки начал этот шпон отставать. неприятно. и ведь не 500 руб стоят что бы думать какая цена такое и качество. после каникул буду звонить в фирму, узнавать какие перспективы. после этого расскажу чем всё дело закончилось.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1111

чайник-1 написал :
через неделю на одной из двери, с узкой кромки начал этот шпон отставать.

Это в нормальном сухом помещении, не в ванной?

Реклама Ровнитель для пола в подарок!

Акция в Петровиче: при покупке 5 мешков ровнителя PLITONIT Р3 вы получаете ещё один бесплатно.

Забрать

в комнате, правда дверь нестандартная и видимо клеили её вручную. другой причины такой халтуры пока не вижу. в ванной пока всё нормально. у меня ванная хорошо продувается, можно сказать что влажность там невысокая и экстрима для двери не будет. и ещё надо было поставить уплотнитель, больно уж громко хлопают. но как говорится умная мысля приходит опосля.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1111

чайник-1 написал :
поставить уплотнитель, больно уж громко хлопают.

Это-то не проблема, мы у себя на единственной пока межкомнатной двери приклеили за несколько минут. Действительно, хлопают меньше. Но у нас не ростра.

и я сегодня приклеил уплотнитель. правда тремя полосками по 5 см, вверху в середине и внизу. и реально стало тише. это радует.также сегодня графитовой смазкой смазал петли, движение дверей стало плавным и безшумным. правда в ванной уже клинит ручка-защёлка. какой дефект станет третьим??? хочу задать вопрос тем у кого межкомдвери покрыты натуршпоном. как вы ремонтируете механические повреждения на покрытии дверей?