Сабжевый вопрос применительно к духовкам: какую систему самоочистки выбрать?
Пиролиз:
Получается, пиролиз лучше, если бы не но в виде досужих домыслов о "вони". Ну-ка теоретики, что вы скажете о том, что у всех зависимых духовок AEG используется только пиролитическая очистка и как вы объясните такое "вредительство" знаменитой марки по отношению к своим клиентам? Практиков же, - тех, кто пользовался пиролизом в современных брендовых духовках - прошу высказаться, как реально обстоит дело с запахом.
Заранее благодарю за конструктивную критику и реальные отзывы реальных пользователей!
у меня Кайзер с катализом. Как то при готовке заплескал жиром сильно. (причем по закону подлости мимо ката-пластин - на стекло, дно, гриль.) Включил на 250 С на 20-30 мин. Воняет, дымит, жир на дне и гриле выгорел в золу, стекло . С пиро дел не имел, духовка ок. 5 лет, готовим примерно 2 раза в месяц (но более аккуратно, чем в последний раз ). Ката-пластины менять не приходилось.