Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#545800

Моножилу в кольцо.
Многопроволочные жилы облудить канифолью, промыть спиртом (о, ужас!) - и тоже в кольцо.
А со стороны плиты смотрите на клеммники.

спс. сегодня разберу варку, посмотрю как там крепится. пока думаю чем заменить спирт

тут еще одна засада нарисовалась:
на эту варку прокинуто 3 одножильных провода сечением 6 каждый, то есть имеем 3х6. Но так как провода одиночные, то не подписаны. и надо найти где фаза, ноль и земля. Придумал следующее: расстояние не большое до щитка около 5 метров, возьму доп кабель подключу его к проводоам на кухне из пола, воторой конец кабеля дотяну до щитка и тестером все прозвоню и выясню где кто живет. При этом понятно отключа диф. узо которое отвечает за плиту. Провода фаза и ноль выходят из УЗо, так как оно будет отключено, то меня думаю не шарахнет. А вот земля подключена со всеми на отдельной пластинке. тут меня не шарахнет, когда буду прозванивать? (хотя если подумать ее можно найти методом исключения но хочется убедится и заодно проверить исправность)

Alik написал :
черная коробка с прозрачной крышкой. Клеммы с квадратными шайбами такими и затягиваются болтами

Они самые!
Моножилу в кольцо.
Многопроволочные жилы облудить канифолью, промыть спиртом (о, ужас!) - и тоже в кольцо.
А со стороны плиты смотрите на клеммники.

Клеммы-то какие?
Под болт - в кольцо.
Втулка - просто воткнуть.

климник купил на 40А на 3 контакта как раз. Такая солидная черная коробка с прозрачной крышкой. Клеммы с квадратными шайбами такими и затягиваются болтами. Площадка довольно большая. получается могу конец провода 3х6 "оформить" (путем загибания) в элемент типа колько и таким образом закрепить?

Что, даже просто облудить концы никто не взялся?

что то про облудить я даже не подумал. Получается могу сам взять паяльник + припой с канифолью и облудить самостоятельно?

Регистрация: 15.02.2006 Москва Сообщений: 2937

Alik написал :
Избегался я весь и не нашел где опрессовать мой "любимый" кусок кабеля

Что, даже просто облудить концы никто не взялся?

2Alik
про импортную маркировку проводов см. здесь:

Alik написал :
ВВГ 3х6 или 3х4

Лучше 3*6.
Чем лучше? Чем 3*4.

Клеммы-то какие?
Под болт - в кольцо.
Втулка - просто воткнуть.

Как вариант - опрессовать этот обрезок прямо у продавца или у каких-либо знакомых на производстве.

Избегался я весь и не нашел где опрессовать мой "любимый" кусок кабеля.
могу просто купить ВВГ 3х6 или 3х4 и не мучаться с опрессовкой? Варочная поверность встанет на место лет на 5-7.

Пара розетка-вилка на нужный ток или большая коробка с блоком клеммников ампер на сорок или поболее.

когда буду заводить 3х6 в коробку и подключать к клеммникам надо эти провода как нить расплющить (например молоточкем), чтобы лучше соеденить или прямо так круглыми и подключать?

Alik написал :
H05 VV-F

Изоляция ПВХ - так что ПВС пойдёт.
3*4 - вполне нормально.

Как вариант - опрессовать этот обрезок прямо у продавца или у каких-либо знакомых на производстве.

то не парьтесь и поставьте кусок ПВС. Только концы опрессуйте наконечниками.

насколько я понял ПВС посоветовали из-за того, что он гибкий и будет проще провести и закрепить? но тут получется в таком случае надо концы опрессовать, чем это можно сделать и нужен ли спец инструмент? ПВС тоже брать 3х6?

Регистрация: 25.05.2006 Москва Сообщений: 33773

Alik написал :
может "не париться" и взять кабель ВВГ 3х6?

Если от коробки или от розетки до панели, то не парьтесь и поставьте кусок ПВС. Только концы опрессуйте наконечниками.

Не так.
Кабель - стационарная проводка, при однофазном подключении плиты положено закладывать 3*6.
Шнур от распред.коробки или от вилки к плите - часть плиты, сечение шнура рекомендуется производителем и соответствует таблице 1.3.8 - 43А для 3*4 при однофазном подключении.

Прочитал инструкцию по установке. Единственное, что там написано:
Тип H05 VV-F или более поздний

какой это российский аналог?
варочная поверхность bosch PKN675T01 7,6 кВт, может кто подключал ее и посоветует каким проводом можно ее подключить от распр. коробки? может "не париться" и взять кабель ВВГ 3х6?

Регистрация: 25.05.2006 Москва Сообщений: 33773

ВТБ! написал :
Рискованно - лучше попытаться сначала стальной тросик затянуть.
А если получится, то им пучок ПВ-3 вытянуть.

Как более надежный вариант тоже проходит, если тросик подходящий найдется.

Fidel написал :
Я бы предположил, что труба где-то в полу заканчивается - вряд ли рабочие совершали такие подвиги, как замуровка изгибающейся трубы, проходящей через несколько помещений или хотя бы протяжка через нее родного кабеля - какой в этом смысл?

Раньше было больше места для подвигов, а потому трубы раньше замуровывались целиком и с соответствующим радиусом изгиба.

Fidel

Там сейчас не кабель, а два алюминиевых провода 1*6.

в углах сгиб кабеля "по воздуху"

Одна надежда, что там протяжные коробки и раствор в них не затёк.

так не выйдет потому что я трубу планирую срезать...... хотя если поразмыслить... то можно ее будет срезать после протяжки.... пожертвовав пол метра кабеля на случай если он повредиться при спиливании и потом вернуть назад недостающего.... наверно на это и буду ориентироваться

нет, альтернативы протяжки нет.... только если полы поднимать на кухне и в прихожей... по стенам тоже не получиться... и даже не хотел бы связываться с коробом.... вообщем кап ремонт я не планирую, мне бы с кухней разобраться и так неделю только стены от краски в 5 слоев очищаю...

Регистрация: 20.06.2006 Ростов-на-Дону Сообщений: 339

2 Linxy
Труба уходит вниз, потом идет вбок на площадку (как минимум один угол), потом вверх к щитку (уже 2 угла)? Если есть хоть один угол я бы не решился на такое. Вы представляете себе "гибкость" кабеля NYM3*6? Я бы предположил, что труба где-то в полу заканчивается - вряд ли рабочие совершали такие подвиги, как замуровка изгибающейся трубы, проходящей через несколько помещений или хотя бы протяжка через нее родного кабеля - какой в этом смысл? Если это древний аналог кабель-канала или гофры и протянуть кабель у них требовали именно по трубам до самого щитка, я бы на их месте брал отдельные куски труб, а в углах сгиб кабеля "по воздуху" - так хоть протянуть более-менее реально.

Знаете, как бы я поступил на вашем месте? Вернее, я уже так и сделал у себя Забить на родной кабель и трубу. Сделать свой ввод в квартиру там, где вам удобно. От щитка до квартиры - по площадке в гофре под потолком. Вы решите еще и проблему высвобождения места в кухонной стенке - лишняя кастрюля поместится

avmal

Рискованно - лучше попытаться сначала стальной тросик затянуть.
А если получится, то им пучок ПВ-3 вытянуть.

Linxy написал :
как мне сказали, что иногда к этой трубе приварен болт и к нему привинчивают землю от плиты

Была такая практика в панельных домах.

А резервные варианты прокладки линии есть?
На случай если перетяжка закончится неудачей?

Регистрация: 25.05.2006 Москва Сообщений: 33773

Linxy написал :
если я вытяну старый провод и потом буду просовывать новый со стороны кухни..... велезет он у щитка или могут быть подводные камни.... типа труба не на всем протящении и провод упрется или уйдет в сторону ?

А вы пробовали подергать этот кабель? Поддается? Если поддается, то можно прикрутить аккуратно без увеличения наружного диаметра к старому кабелю три провода ПВ-3 10,0 и вытащить их вместе со старым. Не забудьте при этом про помощника, который будет укладывать провода на входе во избежании перехлестов. может и получиться.

да, необходима.... у меня аналогичный список техники а кабель алюминий 6мм2 и более того всего две жилы, без каких либо заземлений.... как мне сказали, что иногда к этой трубе приварен болт и к нему привинчивают землю от плиты... но у меня такого нет.. сама розетка от плиты болтаеться на проводах, и никак не закреплена....на фото видно, вот как строили... нашим гастарбайтерам есть чему поучиться ..... вообщем ужас!!!

техника на кухне
1) духовой шкаф Bosch HBN 230250 E - розетка - 2,3 кВт
2) Варочная панель Zanussi ZKT 663 LX - клеммы - 7,1 кВт
3) Стиральная машина Electrolux EWF 1086 - розетка - 2,1 кВт
4) телевизор - розетка - 70 Вт
5) Холодильник Electrolux ERB 36402 - розетка - 1,7 кВт
6) вытяжка - розетка - 250 Вт
7) чайник - розетка - 2 кВт
8) микроволновка - 1 кВт

все вместе около 15 квт

Linxy написал :
на кухне старый кабель выходит из железной трубы

Замена жизненно необходима? Может быть он ещё послужит?
Перетяжка может и не получиться - как повезёт.

Здравствуйте, я занят сейчас один в один, такой же проблемой..... и тоже щиток на кухне... возникает несколько вопросов

  1. Допустимо ли разместить щиток внутри стола кухонного гарнитура, если не в столе с двумя широкими дверцами, то вообще негде его разместить.... на дизайнерской керамической плитке ему точно не место.... щиток впринципе будет легко доступен , разумееться крепиться он будет к бетонной стене, просто в задней стенке стола будет прорезано под щиток дырка.... какие минусы такого размещения ?
  2. Второй вопрос касается кабеля, который нужно прокинуть... вообщем проблема такая..... на кухне старый кабель выходит из железной трубы, а в щитке этой трубы не видно она гдето наверно внизу, , если вообще она там есть, ее невидно, поскольку дно щитка цементное и из отверстий в перемешку выходят провода от всех квартир площадки, вообщем месиво..... подскажите кто перекладывал провод.... если я вытяну старый провод и потом буду просовывать новый со стороны кухни..... велезет он у щитка или могут быть подводные камни.... типа труба не на всем протящении и провод упрется или уйдет в сторону ? вообщем такое есть переживание... а не придеться ли если провод NYM3*6 не пройдет .... делать капитальный ремонт с поднятием полов вообщем кто реально просовывал кабель в такую трубу отзовитесь?
    фото прилагаеться, щиток и выходящие снизу кабеля, фото трубы на кухне...

дом по типу башня Серии II-68

Сам щиток у нас конечно веселый... есть над чем поржать.... но я тоже к черту заменю автоматы, мои средние с белыми наклейками

Alik написал :
какие должны быть габариты

Внутрь должен поместиться соответствующий блок клеммников и должна быть возможность завести жилы под винты/болты этих клеммников.

Alik написал :
да делаю себе. поэтому хочу взять не многжильный чтобы не оконцовывать

Я это и имел ввиду - вряд ли встройку будут двигать каждый год.

но Вы же себе делаете?

да делаю себе. поэтому хочу взять не многжильный чтобы не оконцовывать. для этого думаю еще и спец. инструмент будет нужен. мне кажется так даже будет лучше. или не прав?

Габариты.

какие должны быть габариты или як узнать, что она выдержит 40А.

Alik написал :
если возьму не многопроволучные, а медный кабель с одним проводом, его же уже не надо окнцовывать, сразу могу подключить к вароч. поверхности?

Формально для подключения положено использовать гибкие шнуры, но Вы же себе делаете?

распред коробку. на ней же должно быть написано на какой ток она рассчитана?

Какое дело коробке до токов? Габариты.

соеденить просто клеммниками, например теми же wago

Если только шестёрку с шестёркой.
У меня предубеждение к использованию бытовых плоскопружинных клеммников на токи больше 16А.

Alik написал :
получается допустимо провод сечением 6 удленить проводом сечен ием 4

Не так.
Кабель - стационарная проводка, при однофазном подключении плиты положено закладывать 3*6.
Шнур от распред.коробки или от вилки к плите - часть плиты, сечение шнура рекомендуется производителем и соответствует таблице 1.3.8 - 43А для 3*4 при однофазном подключении.

При замене плиты на другую шнур и защитный автомат легко могут быть заменены, а замена стационарной проводки обычно влечёт за собой кап.ремонт квартиры.

Какие требования к проводу в паспорте на поверхность?
Обычно годится ПВС 3*4.

Ок, попробую паспорт почитать. получается допустимо провод сечением 6 удленить проводом сечен ием 4, то есть будет уменьшение сечения?

Многопроволочные жилы надо оконцевать.

если возьму не многопроволучные, а медный кабель с одним проводом, его же уже не надо окнцовывать, сразу могу подключить к вароч. поверхности?

Пара розетка-вилка на нужный ток или большая коробка с блоком клеммников ампер на сорок или поболее.
"Колхозный" вариант - "три орешка для Золушка" в той же распред.коробке.

тогда буду ставить распред коробку. на ней же должно быть написано на какой ток она рассчитана? а нельзя соеденить просто клеммниками, например теми же wago?

Alik написал :
наростить его проводом 1-1,5 м длиной и подключить прямо к клеммам варочной поверхности

Какие требования к проводу в паспорте на поверхность?
Обычно годится ПВС 3*4.

подключить прямо к клеммам варочной поверхности

Многопроволочные жилы надо оконцевать.

как лучше их соединить между собой, чтобы было правильнее?

Пара розетка-вилка на нужный ток или большая коробка с блоком клеммников ампер на сорок или поболее.
"Колхозный" вариант - "три орешка для Золушка" в той же распред.коробке.


планирую заятра ехать за материалами ответьти плиз на это, что мне лучше купить:

Еще пара вопросов к предидущему посту:
1) на варочную поверхность провод медный 3 жилы одиночными проводами 6 квадратов каждый торчит в гофршланге из под пола. Я хочу наростить его проводом 1-1,5 м длиной и подключить прямо к клеммам варочной поверхности. Провод надо будет брать того же сечения, не больше не меньше и какой лучше? и как лучше их соединить между собой, чтобы было правильнее? Этот кусок 1-1,5 м надо прятать в гофру или будет достаточно собственной изоляции? если не гофра, то как его лучше закрепить к стене?
2) буду удлиннять имеющийся провод ВВГ-П 3х2,5 для подключения стиралки. длина удлинения ~ 9-10 м. Для удлинения надо также брать налогичный провод? как их также соединить между собой?

прочитал вот этот топик:

озадачился автоматом который у меня стоит на ванну и комнаты. Если посмотрите первый пост, там есть фото. Вот, справа второй автомат это на ванну. Там у меня освещение обычное + от него идет на вентилятор + 1 розетка для фена без заземления. и все. в статье этой пишут, что даже если для освещения без земли, то надо ставить УЗО. Надо ли что- то менять в моем случае или ограничится тем что есть?

Еще пара вопросов к предидущему посту:
1) на варочную поверхность провод медный трехжильный 2,8мм торчит в гофршланге из под пола. Я хочу наростить его аналогичным проводом 1-1,5 м длиной и подключить прямо к клеммам варочной поверхности. Провод надо будет брать того же номинала, не больше не меньше? и как лучше их соединить между собой, ч тобы было правильнее? Этот кусок 1-1,5 м надо прятать в гофру или будет достаточно собственной изоляции? если не гофра, то как его лучше закрепить к стене?
2) буду удлиннять имеющийся провод ВВГ-П 3х2,5 для подключения стиралки. длина удлинения ~ 9-10 м. Для удлинения надо также брать налогичный провод? как их также соединить между собой?

25А - это и для провода 3*2.5 на пределе, а для 3*1.5 - серьёзная перегрузка.
Хотя логика в Вашей идее есть: сжечь эту халтуру, а после пожара проложить нормальную проводку.

спасибо за коментарий логики. вот этого не надо как раз

Вчера еще раз облазил щиток. что писал раньше про провод ВВГ-П 3х1,5 это касается освещения, нашел маркировку на кабеле для розеток кухни и комнаты - это ВВГ-П 3х2,5. Вот.
поэтому новая схема выглядит так:
1) на существующее узо ИЭК АД 12 230В 25А 30мА и кабель ВВГ-П 3х2,5 я заведу следующих потребителей:
духовой шкаф bosch HBN43W350 - розетка - 2,35 кВт
телевизор ЖК Sharp - розетка - 68 Вт
вытяжка bosch DKE665P - розетка - 240 Вт
чайник Tefal Express Type B662 - розетка - 2,2 кВт
микроволновка - еще не купил, стандартная мощность думаю где-то 1 кВт

2) теплый пол перекидываю на узо ИЭК АД 12 230В 25А 30мА, который идет на розетки комнаты. там кабель тоже ВВГ-П 3х2,5. проложу еще кабель из комнаты в кухню и в итоге на этот узо будут запитаны:
встроенная стиралка bosch WFLI2440EU - розетка - 2,3 кВт
холодильник Samsung RS20N - розетка - 1,53 кВт
жк телевизор в комнате
двд в комнате
теплый пол

3) а вот на УЗО (как я понял для электроплиты) - ИЭК АД12 230В 40А 30мА - тут 3 медных провода диаметром 2,8 мм уже заведу варочную поверхность.

То есть от предидущей схемы существенно меняется кабель, будет не ВВГ-П 3х1,5, а ВВГ-П 3х2,5.
Теперь будет нормально (приборы старался подобрать так, что длительно они одновременно включаться не будут)?
Если нужно менять существующие УЗО напиши на какие именно УЗО или автоматы, например:
узо ИЭК АД 12 230В 25А 30мА - заменить на - узо ИЭК АД 12 230В 40А 30мА

Alik написал :
как такая схема? не будет большой нагрузки на провода? можно оставить существующие узо или для каждого пункта надо ставить что-то свое?

Если Вы оставите нынешние диф.автоматы, то где разместите защитные автоматы нужных номиналов?
DIN-рейка забита до отказа.

25А - это и для провода 3*2.5 на пределе, а для 3*1.5 - серьёзная перегрузка.

Хотя логика в Вашей идее есть: сжечь эту халтуру, а после пожара проложить нормальную проводку.

Alik написал :
зачем после УЗО ставить автоматы. разве узо не достаточно?

Недостаточно.
Если не ставить по УЗО со встроенной защитой от сверхтока (диф.автомат) на каждую линию, как сейчас.

не мнгоговато на одном узо?

Номинал вводного автомата 50А, УЗО предлагается номиналом 63А - в самый раз.

не много на один провод?

Много, как минимум духовку придётся подключить к линии плиты. Как - отдельный вопрос.

зачем на розеточные линии и освщении кухни ставить узо аж на 40-63А?

УЗО на 25А сейчас продаются почти по той же цене, что и 40А.
У УЗО большого номинала по току один недостаток - цена.

Fidel написал :
Что вы имеете в виду?

Автоматы С25 на кабель 3*1.5.

ИЭК - это плохой брэнд, непрестижно или возможны реальные проблемы?

При цене бытовой техники в несколько десятков тысяч рублей расходы на автоматы и пару УЗО погоды не сделают.
Тут ИЭК хвалят, но подделывают и его.

рассмотрите такую схему:
1) на существующее узо ИЭК АД 12 230В 25А 30мА и кабель ВВГ-П 3х1,5 я заведу следующих потребителей:
духовой шкаф bosch HBN43W350 - розетка - 2,35 кВт
телевизор ЖК Sharp - розетка - 68 Вт
вытяжка bosch DKE665P - розетка - 240 Вт
чайник Tefal Express Type B662 - розетка - 2,2 кВт
микроволновка - еще не купил, стандартная мощность думаю где-то 1 кВт

2) теплый пол перекидываю на узо ИЭК АД 12 230В 25А 30мА и кабель ВВГ-П 3х1,5 которые идут на розетки комнаты. плюс из комнаты проложу еще кабель в кухню (получается от этого же узо) и в итоге на этот узо будут запитаны:
встроенная стиралка bosch WFLI2440EU - розетка - 2,3 кВт
холодильник Samsung RS20N - розетка - 1,53 кВт
жк телевизор в комнате
двд в комнате

3) а вот на это - УЗО (как я понял для электроплиты) - ИЭК АД12 230В 40А 30мА - тут 3 медных провода диаметром 3 мм уже заведу варочную поверхность.

как такая схема? не будет большой нагрузки на провода? можно оставить существующие узо или для каждого пункта надо ставить что-то свое?

Тогда можно, к примеру, так:
на входе по-прежнему двухполюсный автомат С50;
УЗО 63А/30мА, после него автомат В40 на поверхность, В13/В16 на кухонные розетки, В10 на комнатные, В10 на освещение кухни и коридора;
УЗО 25А/10мА, после него пара B10 на освещение сан. узлов и ТП.

Если я все верно понял, то надо мне поставить всего 2 УЗО.
после превого узо 63А/30ма надо ставить автоматы: В40 на поверхность, В13/16 на розетки кухни, В10 на комнату, В10 на освещение кухни и коридора
после второго узо 25А/10ма ставить автомат В10 на освещение сан узлов и колмнаты.
а больше у меня ничего и нет.

вопросы:
1) Я только не понимаю зачем после УЗО ставить автоматы. разве узо не достаточно?
2) получается на удном узо будет куча автоматов и будет висеть: варочн. поверхность, кухонные розетки, комнатные розетки, освещение кухни и коридора, а на втором узо только освещение сан узлов и комнаты. не мнгоговато на одном узо?
3) кол- во проводо при этом не поменяется. у меня получится на 3-х жильном 3 мм проводе висит варочная повернхность, а на одном ВВГ-П 3х1,5 будет висеть:

духовой шкаф bosch HBN43W350 - розетка - 2,35 кВт
встроенная стиралка bosch WFLI2440EU - розетка - 2,3 кВт
телевизор ЖК Sharp - розетка - 68 Вт
холодильник Samsung RS20N - розетка - 1,53 кВт
вытяжка bosch DKE665P - розетка - 240 Вт
чайник Tefal Express Type B662 - розетка - 2,2 кВт
микроволновка - еще не купил, стандартная мощность думаю где-то 1 кВт

не много на один провод?

УЗО 40-63А/30мА с автоматами на розеточные линии и освещение кухни;

а зачем на розеточные линии и освщении кухни ставить узо аж на 40-63А?

Регистрация: 20.06.2006 Ростов-на-Дону Сообщений: 339

ВТБ! написал :
Наполнение щитка безграмотное, подлежит замене.
С учётом класса подбираемой бытовой техники - на бренд "первого эшелона".

Что вы имеете в виду? У меня щиток тоже с УЗО и автоматами ИЭК, а бытовая техника планируется аналогичная. ИЭК - это плохой брэнд, непрестижно или возможны реальные проблемы? Зачем менять и на что? Пока делаю проводку, этот ИЭК у меня срабатывает исправно: КЗ там или земля на фазу Нагрузку пока не давал.

Или так:
входной С50;
общее УЗО 63А/100мА типа S;
С40 на линию в "кухонный" щиток;
УЗО 40-63А/30мА с автоматами на розеточные линии и освещение кухни;
УЗО 16-25А/10мА на освещение сан.узлов и ТП.

Конкретные номиналы и характеристики автоматов на групповые линии выбирать в зависимости от цены и доступности, возможно совмещая некоторые группы под защиту одного автомата.
Число полюсов определять из соображений удобства, необходимости и размера щитка.

Alik написал :
ВВГ-П 3х1,5

И диф.автоматы С25...
Максимум автоматы на 16А, а лучше бы и на 13А.

3 медных провода диаметром 3 мм

Измерьте поточнее (до десятых) - от таких "электриков" можно ожидать чего угодно.

как изменить наполнение без замены и изменения проводки?

В этажном щитке автоматического выключателя нет?
Тогда можно, к примеру, так:
на входе по-прежнему двухполюсный автомат С50;
УЗО 63А/30мА, после него автомат В40 на поверхность, В13/В16 на кухонные розетки, В10 на комнатные, В10 на освещение кухни и коридора;
УЗО 25А/10мА, после него пара B10 на освещение сан. узлов и ТП.

Наполнение щитка безграмотное, подлежит замене.
С учётом класса подбираемой бытовой техники - на бренд "первого эшелона".

Что имеется в виду. как изменить наполнение без замены и изменения проводки?

К правому УЗО подключено две линии?

да подключено 2 линии. одна розеточная сеть на кухню + теплый пол. писал в начале. но теплый пол можно легко перкинуть на левый узо, то еть на розеточную сеть комнаты.

Линии освещения трёхжильные?

линии освещения двухжильные

Прочтите маркировку на кабелях - на фото видна только пятёрка после запятой.

вот что написано ВВГ-П 3х1,5

Alik

Наполнение щитка безграмотное, подлежит замене.
С учётом класса подбираемой бытовой техники - на бренд "первого эшелона".

медь диаметр ~ 1,5 мм

Прочтите маркировку на кабелях - на фото видна только пятёрка после запятой.

К правому УЗО подключено две линии?
Линии освещения трёхжильные?

Доброго времени!
В кухне будут следующие потребители:
1) духовой шкаф bosch HBN43W350 - розетка - 2,35 кВт
2) варочная поверхность bosch PKN675T01 - клеммы - 7,6 кВт
3) встроенная стиралка bosch WFLI2440EU - розетка - 2,3 кВт
4) телевизор ЖК Sharp - розетка - 68 Вт
5) холодильник Samsung RS20N - розетка - 1,53 кВт
6) вытяжка bosch DKE665P - розетка - 240 Вт
7) чайник Tefal Express Type B662 - розетка - 2,2 кВт
8) микроволновка - еще не купил, стандартная мощность думаю где-то 1 кВт

Какая разводка уже есть в щитке квартиры:
1) общий рубильник - ИЭК ВА47-29 - С50 - 230/400В
2) УЗО (как я понял для электроплиты) - ИЭК АД12 230В 40А 30мА - тут 3 медных провода диаметром 3 мм, они же в гофршланге завдены на кухню и выходят из пола
3) УЗО - ИЭК АД 12 230В 25А 30мА - тут медь диаметр ~ 1,5 мм, это розеточная сеть в комнату
4) УЗО - ИЭК АД 12 230В 25А 30мА - тут медь диаметр ~ 1,5 мм, это розеточная сеть как раз на кухню + на нем еще теплый пол ванна и туалет (плрщадь обогрева ~ 3 кв.м.)
5) ИЭК ВА47-29 С16 230/400В - это освещение комната + туалет/ванна
6) ИЭК ВА47-29 С16 230/400В - это освещение кухня + коридор

квартира 1 комнатная, заехали недавно, ремонт уже сделан хороший. То есть уже доп. проводку от щитка не проложишь никак. Получается на кухню заходит разводка под номером 2 (медь диаметр 3 мм) и под номером 4 (медь диаметр 1,5 мм).
Как можно на все это запитать всю технику которую перечислил?
Фото щитка вложил.