Это, судя по всему, тонкие рейки, калиброванные по толщине.
Если это так, то смело можно утверждать, что вполне приличное калибрование реек по толщине даёт обыкновенный рейсмусный станок.
Если предполагаемые объёмы обработки реек не очень большие, то можно сообразить калибрующие приспособы к электрическому или ручному рубанку.
И в заключении, если длинна этих реек нужна не очень большая (50-60 см), то в качестве заготовок для этого я использую обычную тарную дощечку, из которой сколочены ящики для фруктов и овощей и которые легко раздобыть вечером около продуктовых рынков и магазинов. Отличные реечки получаются из буковых ящиков. Их, конечно, строгать посложней чем осиновые или сосновые, но оно стоит того.
Также часто выручают в качестве узких длинных калиброванных реек рейки нарезанные от фанерного листа.