Делай ящики покрепче, побольше анкеров в стену, про то что стянуть все ящики между собой надо молчу.
Задумка хорошая, выглядит замечательно, но минусы существенные.
Не встанешь на столешницу, если понадобится - может отвалиться вся кухня.
я так делал, досихпор стоит, :_)))) вернее висит..
снизу поставил металлический квадратный профиль толщиной гдето 2 мм и сечением квадрата 20мм
покрасил...думал там видно его будет , искал заглушки в торцы его..но ..как оказалось, его абсолютно невидно...если канешно поднимать на высоту..что бы ноги входили для удобства подхода к.....картошечку почистить...
и из нюансов:
выбрать уголок , сомое важное что бы он был ровным..потому что потом вы его просто невыровняете, и на крайних шкафах..недоходить до краев 1/3
Не нужен там каркас. Нужен банальный мет уголок на который опирается задний нижний угол корпусов. Верх через царги крепиться к стене. Все.
Но важно. Стандартные корпуса не подойдут.
1) они расчитаны с технологическим зазором , тут его не будет. (кстати выходы воды и канализации нужно будет прятать в стену).
2) Ножки у кухни обычно 10 или 15 см этого мало для "парящей" кухни. смотрится убого. Пространство между корпусом и полом должно быть см 20-25 тогда будет нормально + подсветку туда пустить.
Зы если интересно вечерком могу кинуть фотки реальных "парящих" кухонь а не дизайн проектов.
То что стандартные каркасы рассчитаны на то, что они будут стоять от стены на расстоянии 2-4 см, для обеспечения должной вентиляции духовки. Глубина корпусов около 54-55см.