ну или точилку вроде лански и ей подобных купите а там и до ножей дойдет фирменных (или наоборот )
что-то мне уже не хочется из-за двух-трёх идеальных листочков жратвы связываться с этой техникой.забыл совсем, что ведь после любого объёма еды, придётся мыть, да и сорок дней поста говорят начались,правда хлеб-то ведь тоже можно нарезать.
склоняюсь всё же к немецкому самонатачивающемуся ножичку solingen довоенного производства.
осталось довести добытую информацию до домашних.сообщу все прелести прогресса, а то как и у всех некоторая бытовая кухонная техника загружена на сотые доли процента.
вопрос открытый, благодарю за информацию
У меня тоже Бош и тоже пользуемся нечасто, только, если есть гости, т.к. ради нескольких ломтиков потом мыть все это хозяйство очень не хочется.
главным образом чтобы под наклоном резала (относительно стола), это дорогие вроде модели. имеющийся бош бесит образованием мелких обрезков. мыть надо , собирать-разбирать... пользуемся нечасто, даже очень... но в экстенных случаях (свадьба моя например - на бутеры быстро накромсали) может пригодиться.
пришло время покупки ломтерезки. кто опытный ломтерез. на что обращать внимание при покупке.цены в эльдорадо от 999 до 4800 (кенвуд, крупс, был ещё и bosch говорят).просвятите. информацию не нашёл.