Возможно идея несколько бредовая, но появилось желание автоматизировать процесс включения кухонной вытяжки. Причем не усложнять простое, а применить банальный биметаллический датчик на замыкание. Но видно плохо искал, нашел только ДТКБ... Сложную электронную схему могу и сам нарисовать.
Замучаетесь ДТКБ-ку греть, суп быстрее сварится чем она сработает. Если только ее разобрать и всю начинку в плиту воткнуть
Это мое мнение и его не навязываю
По моему уже нашел решение... Термостат. www.psystem.ru/datchiki/Temperature-Klixon-1.html
Вот поэтому ДТБК и не понравился, а термостат на пасту, к нижней поверхности вытяжки не вопрос!
Рекомендую ртутный термодатчик на 80C /Он срабатывает гораздо быстрее термобиметаллических.
2azus6 80 град С. Моя мебель скажет мяу раньше... Не айс...