Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Регистрация: 05.12.2007 Ростов-на-Дону Сообщений: 6
#792170

Индукционная плита от Whirlpool for IKEA. Куплена, соответственно, в Икее вместе с кухней, маркируется так: "НУТИД HB 4 IH", стоимость - 26 990р.
Проблема в следующем: одна из 4-х конфорок стала игнорировать посуду с которой раньше нормально работала, т.е. не определяет что на нее поставили посуду (маркированную для индукционных поверхностей) и попросту не греет, другие конфорки при этом нормально работают. А всего плита проработала 3 месяца с лишним.
Еще иногда плита попросту выключается после некоторого времени работы... (замечено 2 раза за все время использования), но не из-за функции автоматического отключения - то что через 2 часа, а примерно через 30-40 мин.
В нете подобных случаев не нашел... так что прошу совета и помощи. Заранее благодарен.

Регистрация: 05.12.2006 Саратов Сообщений: 1404

А что тут советовать ? Гарантийный случай.....

Регистрация: 05.12.2007 Ростов-на-Дону Сообщений: 6

забыл еще упомянуть что игнорирует конфорка посуду не всегда, чаще работает чем не работает (причем с одной и той же кастрюлей), но все равно это напрягает...

А может Вы мощность перекидываете с этой комфорки на другую? У кого то из-за этого поверхность вообще накрылась...(в форуме была такая тема). Хотя лучше не тянуть и обратиться в Сервис.

Регистрация: 05.12.2007 Ростов-на-Дону Сообщений: 6

нет мощность не перекидываю с нее, этой функцией за пол года может раза 2 пользовался всего и то в самом начале когда пробывал все функции на предмет рабочести... в сервисном центре говорят - привозите посмотрим.... а неисправность то непериодическая, вот привезу ее туда а она будет нормально работать и что дальше? так и возить туда-сюда?