Посудомойка Candy CI 6100W. Досталась по наследству, но никто не знает, как ей пользоваться.
Инструкцию не удалось нигде наити, да к тому же у меня никогда не было общения с данным предметом обихода. Ниже фотки - подскажите пожалуйста по ним, куда что надо лить/засыпать и в каких количествах с какой периодичностью. По изображениям на фронтальной панели я уже понял, что у машинки четыре программы, вот только не ясно, можно ли загружать все вместе или отдальная программа под отдельную посуду. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
Это я с ополаскивателем осваивался - похоже много его мимо пролил, вот и пена. Это фото пробных пусков.
Вот внизу еще фотки - там в отверстии, в которое, видимо соль должна насыпаться, палочка со стрелкой - зачем она?
А еще мож кто в курсе - по картинкам выходит, что несколько программ. Вот, к примеру, на первой нарисована кастрюля - так на ней только кастрюли можно мыть или все остальное тоже. Такие же вопросы и по остальным программам.
Наверное на этом форуме нет людей, знакомых с данной техникой - на другом форуме отлично все рассказали. Так что тему можно закрывать, информация найдена.
2Konstantinn Палочка со стрелкой в нижнем конрейнере скорее всего для установления жесткости воды. Поставьте для пробы на середину - думаю, что будет нормально У Вас 4 программы. Там, где кастрюли - интенсивная мойка, высокотемпературная - для сильно гряхной посуды. Следующая за ней - обычная программа. Дальше - щадящая, дальше - ополаскивание.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.