ДОКА написал :
Они недорогие вроде,да и места совсем мало требуют...
1/2 бронзовый ОК как и грязевик - по 900 руб. Овентроп.
Но, дело не в деньгах.
Например при модернизации узла по причине никелевой ноунейм фасонины, поддельных фильтров.
Место ограничено уже (например у меня узел в шкафу купе в прихожей - там туалет был, справа стена, слева перегородка шкафа, сверху-снизу полки, шахты нет), нужно добавить редуктор и заменить фасонину на бронзу; для обратника места нет+придется еще пресс-мп трогать, если в 2 ряда делать+давление 2 бара - не хочется лишних заужений(но днем и до 6 утра давление 6-8 бар).
з.ы. Дока, если свою точку открыли по виеге, будете выставлять счета физикам при заказе для личных нужд и далее транспортной компанией? мне по 10-25 штук каждого фитинга не надо (я монтажем не занимаюсь, чисто для личных нужд), а заказать по штучно нельзя - т.к. в городе никто не торгует резьбовой бронзой -только упаковками.
Вообще практиющий монтажник хорошо представляет себе ходовой ассортимент, может брать только качественнные вещи, в Мск может взаимодействовать с оф.представительствами - сам Бог велел открывать инет-магазин. Доп.услуга - консультирование, составление в рисунках, а не усл.символах, схемы монтажа узла в обмен на фотку+размеры ниши для узла ввода+деньги.
Все кто на форуме видят фотки - желают, но купить - проблема. Представителю Виеги пох, им физики не объемы.