Присоединяйтесь к сообществу Мастерград
Здравствуйте, подскажите , а для чего нужна конвекция в электро плите. Насколько это хорошо , когда она есть.
Курица, мясо, рыба готовится быстрее и всё пропекается равномернее. Выпечка из песочного и сдобного теста аналогично, бисквит получается суховат и неравномерно поднимается. Возможность приготовления на 2-3 противнях без потери качества.
FAV написал : Курица, мясо, рыба готовится быстрее и всё пропекается равномернее.
Но подсыхает. Я всё мясное запекаю без конвекции.
А вот выпечка с конвекцией получается значительно лучше. Так что, если много выпекаете, то конвекция нужна!
2wawa Спасибо за ответ,я практически не пеку. И связи с этим, думаю, что конвекция мне не нужна.
2FAV Спасибо, за ответ!