Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#1022393

Здравствуйте, подскажите , а для чего нужна конвекция в электро плите.
Насколько это хорошо , когда она есть.

Регистрация: 14.01.2008 Москва Сообщений: 1002

Курица, мясо, рыба готовится быстрее и всё пропекается равномернее.
Выпечка из песочного и сдобного теста аналогично, бисквит получается суховат и неравномерно поднимается.
Возможность приготовления на 2-3 противнях без потери качества.

FAV написал :
Курица, мясо, рыба готовится быстрее и всё пропекается равномернее.

Но подсыхает. Я всё мясное запекаю без конвекции.

А вот выпечка с конвекцией получается значительно лучше. Так что, если много выпекаете, то конвекция нужна!

2wawa Спасибо за ответ,я практически не пеку. И связи с этим, думаю, что конвекция мне не нужна.

2FAV Спасибо, за ответ!