Подводку купил. Завтра, наверно, поставлю.
Я ее не нюхал, она сама своим запахом всю кухню провоняла, вообще уже в коридоре чувствуется.
Блин какие все же есть люди му*аки - все подделывают и сантехнику, и продукты питания и
лекарства и запчасти для самолетов.... На все и на всех этим уродам на*рать. Сталина нам не хватает, он бы расстрелял бы таких штук сто остальные бы сами рассосались.
....Извините - не сдержался...
У нас "Акватехники" километр подделки.Та ,которой ,например,укомплектованы фильтры "Гейзер" - стоит прекрасно,а в магазинах полно разовой под тем же брендом.А в магазине что предьявить ? Запах?
Burger написал :
только вот тащиться на другой конец города за ней не хочется,
Пусть пока стоит то, что купили, - а когда появятся силы на поездку на край города, - тогда
и поменяете, заодно и всю старую подводку "акватехника" (всего-то, по памяти, раза в 2 дороже)
2ALL Спасибо за ответы!
Да уж... Видимо, придется менять.
Как думаете?- ехать ругаться в магазин есть смысл, или просто новую купить, а эту выкинуть и забыть?
Да еще вопрос по-поводу новой подводки:
Parigi это конечно хорошо и даже по деньгам не дорого, только вот тащиться на другой конец города за ней не хочется, кроме того, в остальных местах у меня наша акватехника стоит уже несколько лет. Может ее купить? Ее, вроде, поближе можно найти. Или она тоже плохая?
2тупая блонди
Спасибо за ответ!
Экономии не было - брал что было, да и 125 р за шт вроде не так и мало.
Вопросы в том, действительно ли это левак, и если да, то как теперь нормальную подводку выбрать.
почем покупал? съекономил?
ну, день переживете, а завтра сходи и купи нормальную, а если любишь риск - прыгаи с парашютом. все жене спокоинее. а то потоп, потоп, ковчег еще построи), иля.
При замене смесителя на новый решил заменить и гибкую подводку в металлической оплетке.
Купил в ближайшем хозяйственном подводку VIR - 2 шланга по 60см за 250р (в сумме). Поставил - вроде все нормально, но через некоторое время заметил странный запах который издает эта подводка. Запах резиновый, довольно сильный т.к. чувствуется уже при входе на кухню.
Уважаемые профессионалы, пожалуйста, подскажите что делать - менять, или так и должно быть?
Заранее спасибо!
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.