Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#1204770

После укладки ламината, у одной стены получился слишком большой зазор - 3,5см, плинтус естественно его закрыть не может. Подскажите какие нибудь варианты решения проблемы.

1.Перебрать. 2Вставит узенькую полоску из ламината. Если ламината не осталось, то попробовать выгнуть плинтус - если постараться,может получитьсЯ!

РекламаИнновационный аппликатор

Многоразовое использование пены до 60 дней
Точность и удобство нанесения, Выход до 45 литров

Подробнее

А какой зазор у другой стены? Можно сдвинуть пласт, он легко двигается. Гвоздодёр аккуратно упираете в пласт и от стены легонечко отодвигаете в нескольких местах. Соответственно к другой стене пододвигаете.
Или... Мало информации. Зазор продольно или поперёк? Если продольно, то передвигаете зазор в место начала укладки. И надставляете полоску. Поскольку полоска тонкая, то чтоб не отошла в последствии - на клей её. Это самое простое.
Если зазор поперёк укладки, то зазор сдвинуть к менее видной стене (чтоб в глаза меньше бросалось), подобрать обрезки, надставить, щель замазать подобранным в цвет карандашом для ремонта ламината.

зазор поперек с обоих сторон, в общем попробую двинуть и потом подклеить, а если не получится придется перебирать... жалко конечно, обрезки наверняка появятся(( ну да ладно прийдется лишнюю коробку ламината купить

а каким клеем подклеить? Есть жидкие гвозди, подойдут?

Черт! Я туплю! Купить широкий плинтус! Например деревянный!Его пройти морилочкой по светлее,по темнее,залачить - классно может получиться,только мебель надо будет специально выбирать, чтоб к стене вплотную пододвинуть!

Jyrog написал :
а каким клеем подклеить?

любым, хоть ПВА, хоть моментом. В щель между стеной и ламинатом подпорку поставить, пока не схватится.
Если вдруг по этой стене мебель будет, то вообще так оставить, за мебелью спрячется.