royksopp написал :
господа, подскажите, а то поиск не даёт ответа - куда копать, если ДИФ срабатывает сам по себе через неопределённый промежуток времени даже при отсутствии включённых приборов на линии?
Наверное это ложное срабатывание. Значит, диф не имеет защиты от ложных срабатываний. Они могу вызываться высокочастотными помехами, которые могут возникать в питающей сети. Есть специальные дифы с защитой от л.с. У Шнейдера они имеют тип Asi. У них механизм защищён специальным ЭМС-фильтром. Правда, это приводит к замедлению срабатывания при малых утечках, но в пределах нормы.
Alexiy написал :
Если диф - ИЕК, ДЭК, ЭКФ и прочий ЩИТ, то прежде всего думайте про его замену на ABB, Schneider, Legrand...
Далее - искать утечку тока в потребителях и проводке.
Юрка написал :
Наверное это ложное срабатывание. Значит, диф не имеет защиты от ложных срабатываний. Они могу вызываться высокочастотными помехами, которые могут возникать в питающей сети. Есть специальные дифы с защитой от л.с. У Шнейдера они имеют тип Asi. У них механизм защищён специальным ЭМС-фильтром. Правда, это приводит к замедлению срабатывания при малых утечках, но в пределах нормы.
Ситуация вот такая: есть однокомнатная квартира (кирпич, дом с претензией на элитность) на которую отпущено аж 13,8 кВт мощности (дифавтоматы от застройщика на 63А по стандарту всем в этом доме), дом с электроплитами. Соответственно кабель на вводе буду тянуть десяткой, далее щит в квартире. И вот тут, в щите, первая загвоздка встретится. Я монтаж делаю гребёнками и проводом ПВ3 сечением 6 кв. мм оконцованным. Но 6 и 10 как бы разные сечения, а ПВ3 10 купить то возможно, но вот оконцевать нечем (обжимка моя до 6 жмёт). Взять инструмент ради одного щита (пока аналогичных не видел)? Или применив военную хитрость раздать всё шинками от входного автомата (тоже вероятно 63А поставлю, только что-то с селективностью придётся делать...) на УЗО и на группы автоматов?
И ещё планируется установка УЗМ51М. Однако нагружен он будет в такой ситуации прямо по максимуму, под номинал. Может отказаться от УЗМ в пользу связки РН-111 (кажется так, надо проверить) и контактор в модульном исполнении?
если у Вас обжимка типа ПКВк-6 (КВТ), то она жмёт одинарный наконечник на 10мм2. лично жал квтэшной ПКВк-6 провод на 10 квадрат, наконечник входит в инструмент впритирку, к обжиму претензий не было
Garry70 написал :
если у Вас обжимка типа ПКВк-6 (КВТ), то она жмёт одинарный наконечник на 10мм2. лично жал квтэшной ПКВк-6 провод на 10 квадрат, наконечник входит в инструмент впритирку, к обжиму претензий не было
AlexMax написал :
Он маложильный (7проволочек в жиле) и разрешен к стационарной прокладке в штукатурке.
Давайте по другому.
Не "разрешён", "предназначен", причём производителем. А разрешён или запрещён это стоит определять исходя из условий прокладки и действующими нормами (тут вопрос о том, стоит ли обращать внимание на ГОСТ с новыми требованиями по противопожарной защите... )
_Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить._
sergey_sav написал :
А разрешён или запрещён это стоит определять исходя из условий прокладки и действующими нормами (тут вопрос о том, стоит ли обращать внимание на ГОСТ с новыми требованиями по противопожарной защите...
У нас своя самостийна. И свой ПУЭ. И нормы вкупе с требованиями...
web-rr написал :
Но 6 и 10 как бы разные сечения, а ПВ3 10 купить то возможно, но вот оконцевать нечем (обжимка моя до 6 жмёт). Взять инструмент ради одного щита (пока аналогичных не видел)?
Подскажите, почему у шнайдеровских щитков Kaedra на дверце надпись ip65, а внутри наклейка ip31? И еще вопрос. Сегодня прораб сказал, что название щитов нельзя писать на дверце, только на неподвижной части щитка. Это так?
organizator написал :
Подскажите, почему у шнайдеровских щитков Kaedra на дверце надпись ip65, а внутри наклейка ip31?
Два варианта.
1) Наверное по проекту этот щит должен иметь IP31. Вот сборочный завод и делает такие шильды. А фактически делают IP65.
2) Сборочный завод дырявит в каком-то месте корпус, понижая степнь защиты до IP31.
Юрка написал :
Два варианта.
1) Наверное по проекту этот щит должен иметь IP31. Вот сборочный завод и делает такие шильды. А фактически делают IP65.
2) Сборочный завод дырявит в каком-то месте корпус, понижая степнь защиты до IP31.
Какой сборочный завод?
ООО "Компания СИБЭЛЕКТРОЩИТ" это Новосибирская контора, которая занимается сборкой НКУ и автоматизацией. Они являются партнерами Шнайдера, но только в части установки их изделий. Щитки для Шнайдера они не делают...
SVKan написал :
Какой сборочный завод?
ООО "Компания СИБЭЛЕКТРОЩИТ" это Новосибирская контора, которая занимается сборкой НКУ и автоматизацией. Они являются партнерами Шнайдера, но только в части установки их изделий. Щитки для Шнайдера они не делают...
Не понял вопроса. Вот они и являются сборочным заводом. Они и делают шильдики, клеют их на корпуса готовых щитов. Эти шильдики они заполняют по своей логике. Кстати, и корпуса они могут выбирать для этих щитов сегодня Каедру IP65, а вчера что-то с IP31. А готовые шильды у них могут лежать на складе с большим запасом (тысячи штук). Это вроде металлографика. Наверняка на стороне заказывали. А новые сделать - это долго и дорого.
Юрка написал :
Два варианта.1) Наверное по проекту этот щит должен иметь IP31. Вот сборочный завод и делает такие шильды. А фактически делают IP65.2) Сборочный завод дырявит в каком-то месте корпус, понижая степнь защиты до IP31.
В спецификации на щиты IP не указан, только каталожные номера на корпуса, по которому они должны быть IP65. Дырок завод никаких не делал, даже сальники не ставил, а только собрал начинку в соответствии с однолинейной схемой. Щиты должны стоять в венткамерах, смущает как куратор отнесется к этой наклейке с таким низким IP.
Нужна помощь.
Сейчас ремонт и меняю всю проводку, счетчик и т.д.
Имеется вот такой ужас:
Более того, стояка полноценного нету и магистраль идет от соседа к соседу:
Скажите пожалуйста, на что монтируемое на DIN рейку можно заменить пакетник и "болты" на которые приходит/уходит магистраль?
Элекрик сказал, что можем "болты" оставить внутри стены (между моим ящиком и соседа), но если вдруг отгорит, то придется вырывать ящик либо мне, либо соседу. Может быть есть способ по-лучше?
Поскольку в нашем городе найти в продаже маленький счетчик не получилось, то скорее всего будет устанавливаться счетчик Энергомера СЕ102 S6
В идеале хотелось бы получить так:
В ящике планируется разместить следующие элементы: вводной 2p автомат, регулятор напряжения (реле), 2 УЗО, 5+ автоматов
Подскажите пожалуйста какой ящик использовать для ниши:
Или просто купить монтажную панель и навесную дверцу?
mpei написал :
Зачем подлючены по 2 автомата просто последовательно?
да не не последовательно,у правой пары вод по всей видимости снизу и усамого самого правого крайнего проводок снизу подходит грязненький от туда же и синий выходит.
myweb написал :
Более того, стояка полноценного нету и магистраль идет от соседа к соседу:
ужас .я такое встречал как то раз. квартиру обесточил,начал шкуфку разбирать а она как зашкварчит,соседская квартира оказалось питается со шкафчика моей квартиры.причем только ноль.а фаза я не знал где,разбираться не стал собрал инструмент и ушел.
mpei написал : myweb, на магистральные провода можно поставить "орехи". А кто нынешние автоматы монтировал вам? Зачем подлючены по 2 автомата просто последовательно?
Подскажите пожалуйста что такое "орех" и как он крепится на DIN рейку? Этот ужас остался от прежних хозяев.
Магистральные провода - алюминий, проводка внутри квартиры - будет медной.
нервный написал :
да не не последовательно,у правой пары вод по всей видимости снизу и усамого самого правого крайнего проводок снизу подходит грязненький от туда же и синий выходит.
Да, к крайним автоматам и сверху и снизу подключены провода, которые уходят за панель.
Пока присмотрел ящик Mini_Pragma_MIP22312 - правильный выбор или стоит поискать что-то еще?
Доброго времени суток, Мастера. Готовлюсь к ремонту в новостройке. Рассчитываю на трёхфазный ввод и мощность 15кВт. Задумал такой вот щиток (54юнита):
Блок схема:
Принципиальная схема:
Вопрос: при выделенной мощности 15кВт и трёхфазном вводе мощность по каждой фазе не должна превышать 15кВт и общая 5кВт (поточный водонагреватель на 5.5, например, или варочную на 6.4)? И не выгоднее ли, в таком случае, добиваться однофазного ввода 15кВт?
Fatalkot написал :
Вопрос: при выделенной мощности 15кВт и трёхфазном вводе мощность по каждой фазе не должна превышать 15кВт и общая 5кВт (поточный водонагреватель на 5.5, например, или варочную на 6.4)?
С подключением варочной проблем не будет. Они сейчас все рассчитаны на подключение 1, 2 или 3 фаз. Но схему надо переделывать. Под трехфазный ввод, а не под три отдельных фазы...
А водонагреватель... Ставьте бойлер. Мощность получится не более 2,5кВт. Проточник на 5кВт это только руки/посуду под тоненькой струйкой воды помыть. Для полноценного использования надо проточник киловатт на 10-12. Такие кстати тоже трехфазные идут. Но тогда ванну принимать исключительно при выключенной плите и других мощных потребителях.
Fatalkot написал :
И не выгоднее ли, в таком случае, добиваться однофазного ввода 15кВт?
При мощности до 15кВт в городской квартире 1 фазный ввод однозначно удобнее.
Ибо есть много потребителей которые очень любят кушать, но включаются не сильно часто и в произвольном порядке. При однофазном вводе не понадобится ломать голову как раскидать все это по разным фазам...
SVKan написал :
Закатать губу и рассчитывать не более 20А на фазу. 15кВт всего...
При мощности до 15кВт в городской квартире 1 фазный ввод однозначно удобнее.
Ибо есть много потребителей которые очень любят кушать, но включаются не сильно часто и в произвольном порядке. При однофазном вводе не понадобится ломать голову как раскидать все это по разным фазам...
Спасибо, пошел за машинкой Подготовлю пока два варианта: 3 фазы по 20А и 1 фаза на 60А
Fatalkot написал :
Доброго времени суток, Мастера. Готовлюсь к ремонту в новостройке. Рассчитываю на трёхфазный ввод и мощность 15кВт. Задумал такой вот щиток (54юнита):
О тема наверное любопытная. Начинайте новую темку. Пишите свое видение процесса, кто будет реализовывать. Ну а тутошние тусовщики ( и я тоже ) напишем всяких полезных и не очень советов.
Fatalkot написал :
как тогда подключать потребители >5кВт (поточный водонагреватель на 5.5, например, или варочную на 6.4)?
Вы ещё забыли упомянуть духовку, для которой выделили автомат 32А. И розеток бытовых двадцатиамперных я не встречал - обычно 16А. В общем, с нуля вам всю схему надо начинать, когда выясните сколько и по скольким фазам вам выделили ...
myweb написал :
Подскажите пожалуйста что такое "орех" и как он крепится на DIN рейку? Этот ужас остался от прежних хозяев.
Магистральные провода - алюминий, проводка внутри квартиры - будет медной.
Да, к крайним автоматам и сверху и снизу подключены провода, которые уходят за панель.
Пока присмотрел ящик Mini_Pragma_MIP22312 - правильный выбор или стоит поискать что-то еще?
Ящик - щиток ищу под примерно такие же размеры, как-то не хочется долбить вблизи "стояка", подскажите пожалуйста на какие ящики-щитки похожих размеров стоит обратить внимание?
Нашел что такое "орех" и возник вопрос, насколько понимаю сейчас магистральный провод у меня разрезан и соединяется болтом. Если Орехом делать отвод, тогда чем соединить два магистральных кабеля между собой, подскажите пожалуйста?
avmal написал :
Вы ещё забыли упомянуть духовку, для которой выделили автомат 32А. И розеток бытовых двадцатиамперных я не встречал - обычно 16А. В общем, с нуля вам всю схему надо начинать, когда выясните сколько и по скольким фазам вам выделили ...
Так прямо с нуля? Сдаётся мне, что всего лишь пересмотреть номиналы или я не прав?
Кстати, насколько можно зажать номиналы и какие?
Духовка 4.4 кВт., провод 6 кв.мм. (ведь так положено?), розетка к примеру РС32-006/В32-001
Розетки 16А да. Но не на каждую же розетку автомат ставить. К примеру вот три розетки в трёх комнатах. В одну утюг, в другую пылесос - и что будет с автоматом 16А, если утюги сейчас 2200Вт, а пылесосы 2400? Ситуация, что в розетку включат что нибудь выше 3.5КВт кажется мне гораздо более фантастичной. Ведь здесь говоря о номинале мы имеем ввиду ток перегрузки при котором расцепляется тепловой расцепитель? Провод же сечением 2.5 кв.мм, которым будет вестись проводка, автомат 20А спасает однозначно. Там где автоматы стоят на 25А, до распаечной коробки буду вести 4 кв.мм. До розеток 2.5 кв.мм. (считается допустимо для такого сечения автомат 25А по ПУЭ? - соглашаюсь с этим, учитывая то, что сказал про 3.5кВт)
P.S. Мои рассуждения ни в коем случае не являются советами кому либо ещё!!! Я не электрик.
Fatalkot написал :
В одну утюг, в другую пылесос - и что будет с автоматом 16А, если утюги сейчас 2200Вт, а пылесосы 2400?
фигасе у вас жена - оператор-многостаночник!
А вы так не включайте!
Представляю как один человек гладит бельё, а второй вокруг него бегает с пылесосом на полную мощность - поднимает ковёр от пола... Это ж бедлам какой-то! Может для кого-то это и будни...
web-rr написал :
О тема наверное любопытная. Начинайте новую темку. Пишите свое видение процесса, кто будет реализовывать. Ну а тутошние тусовщики ( и я тоже ) напишем всяких полезных и не очень советов.
Вы имеете ввиду распределение нагрузки по фазам и конфигурацию щитка при этом? Если не добьюсь однофазного ввода (а я настроен на это), то почему бы и не начать тему
Alexiy написал :
фигасе у вас жена - оператор-многостаночник!
А вы так не включайте!
Представляю как один человек гладит бельё, а второй вокруг него бегает с пылесосом на полную мощность - поднимает ковёр от пола... Это ж бедлам какой-то! Может для кого-то это и будни...
Трёхкомнатка, жена, тёща....
И такого мощного утюга нету пока... Но проводка ведь не на пару лет проектируется...
А дети пойдут...
у всех тёща... ну и что?
У меня, например, тёща в основном на кухне отрабатывает, а утюг и пылесос - это жена...
Fatalkot написал :
проводка ведь не на пару лет проектируется...
вот именно. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы ваши розетки служили вам долгие годы без замены.
Розетка 16 А - значит автомат 16 А и не более.
Fatalkot написал :
Electrolux EON 33100 K, зависимый, мощность подключения 10800 Вт (это вместе с варочной, как я понял, а варочная 6400 по сумме мощностей конфорок)
Зависимый комплект запитывается одним кабелем, а духовой шкаф и варочная соединяются штатным жгутом из комплекта.
avmal написал :
Зависимый комплект запитывается одним кабелем, а духовой шкаф и варочная соединяются штатным жгутом из комплекта.
Жесть! А я задавал этот вопрос на сайте электролюксу - ни ответа ни привета..
Это значит, что при однофазном подключении не подойдёт ни одна розетка. Значит прямо проводом.
Либо уже выбрать независимые.
Fatalkot написал :
В одну утюг, в другую пылесос - и что будет с автоматом 16А, если утюги сейчас 2200Вт, а пылесосы 2400?
Да ничего не будет. Он не успеет сработает.
В худшем варианте когда оба прибора работают на полную мощность это 20А.
Только утюг будет минуту греться и пять минут отдыхать, а нормальный пылесос на такой мощности будет ковер в себя засасывать. Реально пылесос используется на мощности около 1кВт. Ну может где-нибудь 1,2кВт...
А автомат в 16А на токе 20А будет отрубаться более получаса. Утюг столько греться явно не будет. Да и за такое время всю квартиру пропылесосить можно...
Fatalkot написал :
Electrolux EON 33100 K, зависимый, мощность подключения 10800 Вт (это вместе с варочной, как я понял, а варочная 6400 по сумме мощностей конфорок)
Это максимальная мощность подключения. То бишь с самой мощной из имеющихся варочных панелей. Вы, судя по всему выбрали не самую мощную...
Насколько я понимаю полным аналогом этой духовки в независимом варианте будет EOB33100X. Мощность подключения - 3000Вт.
Вообще я лично не видел ни одной духовки без встроенной микроволновки которая вылезла бы за 3,5кВт. Все вписываются в 16А...
Fatalkot написал :
Жесть! А я задавал этот вопрос на сайте электролюксу - ни ответа ни привета..
Это значит, что при однофазном подключении не подойдёт ни одна розетка. Значит прямо проводом.
Либо уже выбрать независимые.
Да не нагрузите Вы их так никогда...
Ну нереально это включить четыре комфорки на максимальную мощность и еще духовку задействовать. Не говоря уже о том, что в духовке как и в утюге ТЭНы периодически включаются/выключаются...
Во-первых Вы физически не уследите за таким количеством готовящихся блюд. А во вторых сгорит все нафиг. Нормальный режим работы комфорки это не более 500-1000Вт. Больше только при кипячении воды.
Посему розетка и автомат 32А в реальной жизни более чем достаточно (провод берем по нормативу - 6 квадратов)...
ZIDIZ написал :
Ну Вы приводите начальные, а я привел конечные величины
По Вашему он точненько меряет, сравнивает с заданными порогами и выставляет нужную задержку? Вы автомат с компом не путайте...
Тепловой расцепитель потому и тепловой, что нагреться током должен. И если он будет греться током в 23А час, то 20А током он будет греться явно дольше. И в заданные параметры такой автомат уже никогда не впишется. Посему Ваши цифры нереальны для рабочего автомата укладывающегося в МЭКовские нормы.
С электромагнитным расцепителем ситуевина похожая. 5 кратный ток это уже верхняя граница, для которой лимитировано время срабатывания менее 0,1с. Нижняя граница лежит на уровне 3х кратного тока...
Как бы может держать ("должен отключиться в течение часа при токе 1,45 номинала). Реально срабатывают через 10-15 минут в среднем.
SVKan написал :
С электромагнитным расцепителем ситуевина похожая. 5 кратный ток это уже верхняя граница, для которой лимитировано время срабатывания менее 0,1с. Нижняя граница лежит на уровне 3х кратного тока...
Это для "В". У "С" диапазон ЭмР 5-10 номинала.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Спасибо за ответы
В общем если я протяну до духовки+варки две линии: Розетка Р32 + 3х6кв.мм. + Автомат на 32А и Р16 + 3х2.5 кв.мм. + Автомат 16А - этого будет достаточно для ЛЮБОГО варианта подключения?
Автомат на стиралку 2р С20 заменю на 2р С16.
Беспокоят номиналы автоматов:
Для розеток коридора - две розетки (пылесос, телефон) + кухня три розетки (пылесос, аудио-видео, ноут, зарядка телефона...) - сейчас предусмотрен С20А
Для розеток фартука кухни - предполагается две-три розетки над фартуком в разных местах для подключения электрочайника, пароварки, мясорубки, миксера, комбайна, трактора... да я и незнаю чего там они применяют чтоб накормить вкусно. сейчас предусмотрен дифавтомат С25А 30мА.
Для микроволновки и холодильника Диф С20А 30мА заменяю на Диф С16А 30мА.
Силовые розетки комнат - по две розетки в трёх комнатах (может и по одной - зависит от предполагаемой расстановки мебели, но не суть..) - сейчас С25А на все.
Компьютерные и аудио-видео в комнатах - по две на рабместо комп. и по две на точку подключения АВ в каждой комнате (6 розеток) сейчас предусмотрен С25А на все.
SVKan написал :
Может матчасть подучите?
А при 80А (пять номиналов) он обязан отрубиться менее, чем за 0,1с.
Вот-вот! ПодучИте-подучИте!
5-кратный номинальный ток - это граничное значение для характеристики С - может и за 0,005 сек отключится, а может и более 20 сек держать.
Например, для Шнейдеровских автоматов - для кривой С 5-кратное значение номинала - это чётко 2...10 сек.
Для розеток кухни оптимальным бывает поставить УЗО 63(80)/30 и ниже АВ на нужное кол-во групп Обычно это 3-4 группы, на не стационарные приборы. К стационарным я отношу духовку и варочную
gugulaki написал : Fatalkot, вы модернизировать что-то планируете?
Нет.
gugulaki написал :
Для розеток кухни оптимальным бывает поставить УЗО 63(80)/30 и ниже АВ на нужное кол-во групп Обычно это 3-4 группы, на не стационарные приборы. К стационарным я отношу духовку и варочную
Не хотелось бы увеличивать количество автоматов, без очень серьёзных причин. (Щиток не резиновый )
gugulaki написал :
А увеличивать и не нужно, просто оптимизировать вашу штуку (схемой это назвать нельзя)
Кто ж спорит, что нужно оптимизировать "штуку"? Если б я так не считал - не стал бы выкладывать её сюда, а повесил бы на стенку и гордился
Однако, хотелось бы получить конкретные советы.
Ваш совет был: "Для розеток кухни оптимальным бывает поставить УЗО 63(80)/30 и ниже АВ на нужное кол-во групп"
У меня кухонные розетки для "не стационарных" потребителей объединены в три группы, каждая из которых контролируется своим УЗО. Вы предлагаете объединить эти УЗО? И увеличить количество групп, разбив их по току
Да примерно так. Далее убираете АВ на 50А и на 32А, про духовку выпоняли из постов выше.
Вы абсолютно уверенны в необходимости УЗО 25\10?
Чем обусловленно применение 2р АВ?
Почему не 1р+n? или 1р?
Fatalkot, можно выделить УЗО с током утечки 30мА
на санузел ,
на каждую комнату,
на кухню
УЗО 10мА
на волшебные приборы типа: водонагреватель,посудомойка и прочее
Все линии защищаем АВ по самому тонкому кабелю или оконечному потребителю.
Сигнализация и сплиты (если питаются отдельной линией) без УЗО
По НТД стациоанрные электроприборы можно оставить без защиты по дифтоку
УЗО 10мА
на волшебные приборы типа: водонагреватель,посудомойка и прочее
avmal написал :
И всё это в санузел или на лоджию?
Эээ.... а что из этого уместно на лоджии?
Вот ещё вопрос: Сплиты от мультисплит-системы запитываются от наружнего блока или автономно как то? И подводится ли к ним большая мощьность или только на питание управления и вентиляторов?
ПУЭ требует ставить УЗО 30 мА для защиты всех переносных приёмников, подключенных к розеткам.
В СП 31-110 уточняется, что для одиночных электроприёмников в ванной желательно использовать УЗО 10 мА, в остальных случаях - 30 мА.
Розетка - это коммутационное устройство для подключения потребителей (в том числе и переносных), поэтому независимо от того, где розетка находится и что в неё включено следует защищать данную группу УЗО.
Fatalkot написал :
Сплиты от мультисплит-системы запитываются от наружнего блока
да. Они вместе с наружным блоком запитываются одной линией, а после уже друг с другом соединяются. Мощность сплит-систем различная, но обычно для сплит-системы на среднюю комнату достаточно 16 А.
gugulaki написал :
можно выделить УЗО с током утечки 30мА
на санузел ,
на каждую комнату,
на кухню
А нельзя ли частично оставить группировку не "территориально" по комнатам, а "функционально" - для всяких пылесосов отдельно, для компов и аудио-видео отдельно?
Alexiy написал :
они дешевле. А ещё могут быть размером с 1-полюсный аппарат
gugulaki написал :
Нет защиты в клемме отвечающей за N проводник, т.к. она там не нужна. И есть 1р+N в одномодульном исполнении.
При таком небольшом количестве автоматов, как в квартирном щитке и длительном сроке службы - грошовая экономия.
А вот размер в 1U - это существенно А не ухудшается ли при этом качество коммутации? Я бы, например, в этом случае для
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.