Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Регистрация: 25.12.2008 Нижний Новгород Сообщений: 374
#1414607

Построил туалет из ГВЛ внутри и ГКЛ снаружи. Оставил не зашитым проем, так, чтобы можно было повесить полотенцесушитель (после плитки). Сейчас сушилку повесил, но как-то не лежит у меня душа зашивать наглухо этот проем. Слышал, что полотенцесушители..ммм...не всегда бывают качественные и через пару лет мне этот проем снова понадобиться может.
ВОт и думаю, как бы сделать такую конструкцию, чтоб и обои на нее можно было наклеить и как будто настоящая стена, а ежели чего, то раз - и вынул кусок этой стены (без повреждений или с минимальными). А потом все сделал с сушилкой, поставил назад этот кусок, подштукатурил и новый кусок обоев наклеил.
ПРоблема еще в том, что просто пришить кусок ГКЛ, а потом открутить его если что не получится, т.к. на него надо где-то 1,5 см. штукатурки нанести, чтоб стена ровная получилась (спасибо моему китайскому уровню!)
В голове зреют футурологические конструкции с наклеиванием скоча на направляющие, потом приставляю кусок ГКЛ, зашпклевал, снова выпилил из стены, поставил, аккуратно просверлил дырки....
Может попроще какой-то способ есть, а я туплю просто? Люки, пластиковые шторы и т.п. ставить не хочется, т.к. в этой стене 2 люка уже есть, да и проемчик не маленький 1х0,45 м.

зеркалом завесить и все.

Регистрация: 25.12.2008 Нижний Новгород Сообщений: 374

левша написал :
зеркалом завесить и все

Место для зеркала там неудобное очень. ТОлько пупок если свой рассматривать

Регистрация: 10.11.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 104

попробуйте посмотреть здесь

Лучше у мебельщиков заказать дверки. Я хоть и поставил большую ревизию, но жалею.