Завитушки - лишнее. Шашлык можно и нужно делать на обычном шампуре, без спиралей. И получится он не хуже, а если честно, то даже лучше. Все эти завитушки, прожарка до углей и прочие наши изобретения ничуть не делают шашлык вкуснее. Уж поверте мне.
riptopaz написал :
Завитушки - лишнее. Шашлык можно и нужно делать на обычном шампуре, без спиралей. И получится он не хуже, а если честно, то даже лучше. Все эти завитушки, прожарка до углей и прочие наши изобретения ничуть не делают шашлык вкуснее. Уж поверте мне.
Так сам шампур - прямой. Завитушка только на конце. Угли есть никому не охота - в это верю. Вкуснее шашлык делает то, в чём его маринуют.
Накрутил, получились все одинаковые, как и хотелось. Крутил в трубке, на один оборот.
От колечек отказался, с колечками занимают больше места, и толку от них никакого наверное нет.