Всем, Доброго дня!
Хочу купить хлебо-печь.
Нет уверенности что она окажется нужной и удовлетворяющей ожидания.
Прошу высказаться опытным.
Кто с ней уже работает? Какие модели самые оптимальные?...
хлебопечь вещь конечно хорошая. особенно для любителей вкусно поесть.только к сожалению свежая выпечка не очень полезна для жкт и особенно поджелудочной железы. про лишний вес вообще молчу.
Lg бренд для хлебопечек по качеству-на уровне Китая плохого (есть и хорош),да и делает Китай ~80% хлебопечек.Варенье не варить,замачивать ведерко после выпечки (хотя и чистое) и смазывать вал ведерка раз в 2-3 месяца-и будет всё без проблем,если не явный брак!
купили недавно хлебопечь.панас255.можно было 254-просто повёлся на ржаной режим.хлеб конечно-ммм!наестись невозможно.но ржаной пекётся и в254.месится не очень-надо помогать домешивать.печётся лучше в мультиварке-в хлебопечке.ру верно сказали.а так-тесто приготовить-самое тоё.закинул ингредиенты-кури.надо определится-по цене и т.д.
LG HB-205CJ,работает год,практически через день.Сборка - Корея.Каких - либо нареканий нет,ни чего там не протекает.Выбирал между ей и панасом(модель не помню,цена практически одинаковая),перевесила бОльшая функциональность и корейская сборка.
Работает год примерно 1 выпечка в день. Нареканий нет. Производство Поднебесная.
Брали думали только на дачу, теперь и на даче, и дома хлеб не покупаем.
AUR написал :
Нет уверенности что она окажется нужной и удовлетворяющей ожидания.
Правильно говорят тут,ожидания оправдают,но вы уже я думаю на Хлебопечке ру уже все выяснили,купить стоит если хочется.Использую Мулинекс 3000 уже около 1 года,появился один минус,это заклинивание мешающей лопатки,поэтому после использование лучше сразу отмывать и чуть провернуть-разработать ось мешалки,чуть не забыл еще лопатка с оси уже давно не снимается,так и мою на оси.До нее использовал Мулинекс 5002,подкупила формой и размером выпечки,она ржаной пекла,но оказалась бракованной и поменял на 3000-х тысячную,т.к. 5002 уже закончились у них.О покупке не сожалею.
Panasonic 255. 3 года эксплуатации. Печёт в среднем где-то через день, плюс тесто для беляшей (чаще всего ). Проблем вообще никаких. Хлеб разный, включая ржаной. А также куличи.
купил в сервисе сальник, 40 гривен, около 180 рублей.
Самостоятельно выточил из нержавейки ось,
поставил новый подшипник закрытого типа и заправленный графитно - молибденовой
смазкой. Неделю уже едим хлебушек нормальный и вкусный.
иногда выпекаем с добавками ржаной муки.
пройдите на хлебопечка.ру.а так-переворачивать надо-и по новой-на выпечку.мультиварка-тоже вешь приятная!грю как человек не умеющий готовить.хлебопечь-помошник!хлеб получается хороший.пшеничный-ммм!главное-горячий и в любое время.знаешь-придёшь не к пустому столу.хлебопечь-Panasonic255SD.но-брал из за функции-ржаной.а оказалось можно и без неё.
у меня панас255, примерно год ей. пеку через день, в среднем. с печкой проблем 0. магазинный хлеб забыл как страшный сон.
по статистике на hlebopechka.ru надежность хлебопечки от бренда практически не зависит. конструкция-то примитивная! двигатель, тэн и таймер.
заявления о том что свежий хлеб вреден не оспариваю, но кто же заставляет есть прямо горячий? на той-же хлебопечке.ру есть масса рекомендаций на этот счёт. а вот возможность есть качественный и разнообразный хлеб (зависит только от фантазии и возможности покупки ингридиентов) - перевешивает все минусы. всё - имхо.
весы нужны по жизни-на кухне.в панасе-тока мерная ложка.одна сторона-чайная.другая-столовая.в рецептах-всё в граммах.да-ещё в панасе мерный стакан для воды.
2anakhoret вот блин, и это при таком-то ценнике. Я давеча посмотрела в магазинах кухонные весы - если приличные, то дорогое удовольствие. Где-то как полпечки по стоимости будут.